모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

같이 카페에 앉아서 야구보다가 애인 코털 쪼끔 나와있길래 장난으로 집어넣어줬는데(동갑이라 장난 엄청 많이 침••• 더러웠으면 미안) 민망했는지 갑자기 코털 뽑아서 카페 바닥에 버림,,, 카페 바닥에 버리면 어떡하냐고 뭐라 하긴 했는데 살면서 누가 내 눈앞에서 코털 뽑은 건 또 처음이네 뭔가 종종 생각날 거 같아 이게머지,,,

둥이1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남이네
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ 나였어도 생각남 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
아니 그거 손으로 뽑는다고 뽑아짐? 걍 코를 잡아 뜯은 거ㅜ아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이5
와 나라면 정떨어지는데 찐사네
1개월 전
둥이6
아씨 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 걍 머리카락 바닥에 털은거랑 같은수준이라ㄱㅊ
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
아니시밬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기넼ㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ걍 냅다 패대기쳣으면 ㄹㅇ 걍 정말처웃엇을거같아ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?559 7:3568153 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 188 13:4626662 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 117 13:1526693 2
이성 사랑방영상찍고싶다는데 허락해줄까?88 8:1032312 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 애인어머니랑 통화내용.. 어떻게 생각해? 제발 봐주라 (긴글)64 15:4817160 0
급상승 게시판 🔥