모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ

익인1
내기준 웅
1개월 전
익인2
무난한데
1개월 전
익인3
누구한테 받는 건데? 난 원장님한테 4.2에 받오.. 비싼데 한 번 맛보니까 다른데 못 가겠어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
원장님! 원래 파마했던 디자이너분한테 머리정리하러 커트 받으려니까 4.0이길래 백스텝하고 딴데 알아봄 ㅠ
1개월 전
익인3
오옹.. 혹시 어디 살아? 서울 살면 내가 추천해줘도 될까?
1개월 전
1개월 전
익인3
나 공덕역에 있는 카이정헤어 아니면 아이벨르팜므 다니는데 꽤괜이었어! 갸격은 쓰니가 찾은데랑 비슷할 거야..
사실 우리 동네도 컷트만 하면 만원 받는데 있긴 한데 내가 머리 일자로 자를 땐 거기 다녔는데 레이어드컷으로 자르기 시작하고는 동네 미용실 못 가겠더라..

1개월 전
오 저렴하고 괜찮다 고마워!!! 맞아 긴머리라 레이어드컷 못하는 집 가면 안되서ㅠ...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
여기 둘다 잘하셔 ㅋㅋㅋ

1개월 전
고마워 추천해준 곳으로 예약했다!!!!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
홀랭 진짜?! 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋ

1개월 전
2만원 초반대 가능하길래 예약했어!! 지금 머리하러가는길ㅋㅋㅋ 이쁘게할게 고마워!!💕

1개월 전
혹시 쌤은 누구한테 받았냐고 물어보고싶은데 홍보로 잡혀가는거 아니겠지…?

1개월 전
익인4
기깔나게 잘라준다면야
1개월 전
더 저렴한데 잘해주는데 어딨어?ㅜㅜㅜ 추천가능?
1개월 전
익인4
엇 야무지게 잘라주는곳이면 3.5 가능이라는 뜻이었오 난 지방살아서 미용실 유목민이야🥲..
1개월 전
익인5
헐비싸다...
1개월 전
익인5
우린...13000원..
1개월 전
헐진짜?? 우린 동네에도 1.3이 없는데.. 고객층이 나이많은데 빼고ㅠ
1개월 전
익인5
여기가 광주라그런가봄..서울은더비쌀지도 흑흑
1개월 전
익인6
웅 개비쌈
1개월 전
익인7
서울에서 디자이너한테 받으면 보통 2.5~3
좀 비싸다

1개월 전
원장이더라! 직급은 다 원장인 곳..
1개월 전
익인7
그러면 갠춘한듯
1개월 전
익인8
비싸다ㅠㅠ 내기준 3 넘어가면 안감
1개월 전
익인9
괜츈한데
1개월 전
컷트 잘하는데 갈려고 알아보면 저정도하던데 나빼고 다들 어디 다니는걸까....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
커트 잘하기로 유명하고 원장급이면 거의 4 이상으로 받는 듯 .. 특히 난 일자머리도 아니고 레이어드컷이면 걍 비싸고 잘하는 데서 하는 게 좋은 것 같아 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
개비싸 나한텐 만오천원도 비쌈...
1개월 전
익인11
맨날 2만원에 받다가 청담가서 6만원 받아봤는데 다르긴하더라 대충 말했는데 내가 원하는 니즈를 착 알아들어서 해줬는데 마음에 들어
1개월 전
아 청담 ㅇㅈ 컷트는 아니고 헤메 받았는데 진짜 알아서 착착 다해주셔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전