모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 시킨 퀵이 왔는데

착불이래

그래서 회사 계좌에서 이체시켰음

(대표 부재중)

나중에 대표 와서는 이 돈 나간거 뭐냐해서

퀵비라고 했는데

왜 자기한테 보고도 없이 주냐고 그러는데

아저씨가 지금 빨리 보내달라고 재촉해서

연락드릴 틈이 없었다 했거든

아니 근데 내 퀵비도 아니고 이전에 다 결재받아서 퀵 시킨거고

회삿돈으로 나가는게 맞는건데

이런것도 일일이 다 허락받고 돈 줘야해..?

몰라서 묻는거임 ㅠㅠ

결재받은거 이외에 하나하나 다 물어가면서 보내야하면

하루에도 몇번씩 보고를 해야하는데...

익인1
거기 사장은 그래야하나봄...맞춰줘야지 뭐
3개월 전
익인2
아 퀵기사님들 그 빨리빨리 뭔지알아.........엄청 재촉하심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 어케 보고를 해 또 ㅜㅜㅠ근데 우리회사도 무조건 보고하고 나가라해서 매번 그렇게함...ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 결재 올린건데도....; ㅈ
3개월 전
혹시 월급이나 정기결제같은것도 다 결재 받고 나가? 월급 매달 똑같고 생수같은것도 매달 금액도 같고 이체 날짜도 같은데 결재 받기 전까진 못나가.. 대표 안나오면 월급도 밀리고 거래처 지급일도 다 밀림..
3개월 전
익인2
엇 나 회사 1n년차인데 보통은 결재를 다 올리긴했었어...! 직원들 월급도 그랬고 생수나 월세 등등 고정으로 나가는것들도 매번 결재 올리긴했음.......근데 이제 보통 이체일 전까지 결재가 안나면 구두보고 하거나 규모가 좀 큰회사는 전결처리하고 나가고 그랬었으
3개월 전
익인2
근데 퀵은 사실 매번 보고한적은 없음 ㅠㅠ 처음에 이러이러해서 비용 발생될거라고만 결재 올랴놓고 그 뒤에는 걍 시재 사용해서 드리고 장부만 적고 이랬음,,,
3개월 전
ㅠㅠㅠ 월급 결재 올리는건 알겠는데 그럼 나와서 결재를 해줘야지ㅠㅠㅠ 일주일 전에 주면 아직 나갈려면 멀었는데 왜 벌써 가져오냐 그러고 3일 전부터 주려고 하면 대표가 회사에 안나옴.. 하 진짜 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
글쓴이에게
아 진따 어딜가나 그런 상사가 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전 회사에서 그런 상사때문에 너무 스트레스였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고생이 만타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 497 10.18 23:4736679 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 390 9:4623840 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?249 1:2434322 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙165 10:239441 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 1741 12:357423 0