모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

난 개빡쳐…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
얼마나 사귀었냐에 따라...?
1개월 전
글쓴둥이
1년
1개월 전
둥이1
1년이면 만날수도 잇을듯
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나
1개월 전
둥이2
머 어때 이미 헤어졋는데 그사람이 뭘 하든 먼 상관
1개월 전
둥이2
나도 다른이성 만나면 되는거아닌가 ㅇㅅㅇ
1개월 전
글쓴둥이
그사람은 내가 미련 절절한거 알어 ㅠ
1개월 전
둥이2
ㅠ어쩔 수 없지 ㅜ쓰니도 잊고 다른남자 만나. 그사람한테 얽매이면 더 좋은 남자 만날 수 있는 기회를 놓치는거야
1개월 전
글쓴둥이
그래야지,, ㅠ 근데 진짜 먼가 ㅋㅋㅋ 어안이 벙벙하다..~ 하…
1개월 전
글쓴둥이
근데 난 재회하고싶었음… ㅋㅋ 상대도 힘들어보였고
1개월 전
둥이3
열받지만 헤어졋으니 솔직히 할말은 음슴...
1개월 전
글쓴둥이
그치 근데 하… ㅋㅋㅋ 이 짜증나는 기분은 뭘꺼
1개월 전
둥이4
차인 입장이면 더더욱 가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?235 08.26 17:4591479 7
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...72 08.26 22:2123491 0
이성 사랑방7년차 연애중.. 새로운 사람이 너무 재밌어40 0:0026452 0
이성 사랑방/연애중공항 검색대에서 이거 내가 예민해?44 9:339844 0
이성 사랑방/연애중다들 애인이 뭐라고 불러?31 08.26 21:225198 0