모바일 (밤모드 이용시)

예전에 본 내용인데 공이 수 집에서 자고 수가 공 입에 귤 넣어주고 달달하고 기분 좋게 깨우고 싶다고? 하는 그런 내용이 있었는데

공수 얼굴은 전혀 기억이 안 나고 그냥 이 장면만 갑자기 기억나서 찾고 싶은데 뭐였더라ㅠ 혹시 본 투니 없을까?

투니1
이거 분명 본 것 같은데 왜 소설에서 읽은 것 같지
나도 궁금해졌어 크아아악

2개월 전
글쓴투니
내가 소설을 많이 안 읽어서 바로 찾았오!
2개월 전
글쓴투니

2개월 전
투니1
와 궁금해서 자기 전까지 귤 나올만한 웹툰 정주행 하고 있었는데 상상도 못했네
알려줘서 고마워 😙

+ 웹툰으로 나온 파트가 아니었잖아..? 어쩐지 안나오더라니 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
나도 웹툰 보다가 어떻게 되는지 궁금해서 소설 처음으로 정주행 한 거라ㅋㅋ
나는 꿈에서 갑자기 귤을 입에 넣는 장면이 나와서ㅋ큨ㅋ 어 데자뷔…? 요거 어디서 봤던 건데 하고 쓴 글이었엏ㅎ
투니가 정주행하던 작품은 모야?

2개월 전
투니1
수가 예민하고 공이 수 집으로 가서 내조하는 작품 위주로 찾았는데
외사랑이랑 보빗베인가 해서 나올만한 부분 정주행했지 ㅋㅋ 어쩐지 전혀 안나오더라

2개월 전
투니2
툰 마자?? 나도 이거 소설에서 봤는데ㅜ
2개월 전
글쓴투니
ㅍㅍ
2개월 전
투니2
그치 나도 이거 생각했는데 밎았네!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 7:313741 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411281 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 11:181034 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 21:41108 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ8 18:19740 0