모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 자꾸 내가 사친이랑 친하게 지내는거 아무렇지도 않냐구 물어보지

질투하기를 바라는건가 진짜 아무 생각이 없는데

익인1
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
질투심 유발인듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
질투심 유발 ..
이건 다른 얘긴데 어떻게 아무렇지도 않아?? 나도 그러고 싶어서 ㅠㅠ

1개월 전
그냥... 믿음?? 여사친이 있어두 사친한테 다른 마음 안 먹을것같기도 하고 남녀사이에 친구 있다고 생각하는 타입이라...! 나는 남사친이 별루 없지만 ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인3
그치 믿음!!! 나도 신뢰가 어느전더 쌓였다고 생각하는데.. 잘 안되더라ㅠㅠ
1개월 전
나는 만난지 얼마 안되기는 했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신뢰가 어느새 생기더라... 내가 약간 사랑에 취약한 타입이라서 그럴수도 있어...
1개월 전
익인4
헐 너 나랑 똑같아 나도 사친 얘기 아무렇지 않게 받아들이구
번호따였다고 말할때도
헐 진짜? 어디서? 우와 완젼 멋졌나보네 ㅇㅇ이… 이러고 마는데
아니 아무 생각이안들어??? 이러면서 왜 질투안하냐고 화냄
좀 힘듦

1개월 전
나는 화까지 내지는 않는데 진짜???? 정말???? 이러네..
1개월 전
익인3
둥이는 어떻게 아무렇지두 않아..?? 나도 그 마인드 좀 배우고 싶어서 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 일단 안정형이고 안정적 연애를 엄청엄청 지향해 그래서 서로 구속하고 집착하고 질투하는 거 자체가 이해도 안 되고 그렇게하기 싫고 내가 그렇게 당하는 것도 싫음 ㅠ에너지 소모도 크고 기빨림… 난 이런 마인드 되려고 노력한 게 아니고 내가 걍 원래 그런 사람이라 그런듯
1개월 전
익인3
그렇구나..! 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..297 08.30 21:4051307 4
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다213 0:4619560 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..112 8:388077 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 56 1:1814667 4
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:262505 0