공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l

왜 자꾸 내가 사친이랑 친하게 지내는거 아무렇지도 않냐구 물어보지

질투하기를 바라는건가 진짜 아무 생각이 없는데

둥이1
ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
질투심 유발인듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
질투심 유발 ..
이건 다른 얘긴데 어떻게 아무렇지도 않아?? 나도 그러고 싶어서 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
그냥... 믿음?? 여사친이 있어두 사친한테 다른 마음 안 먹을것같기도 하고 남녀사이에 친구 있다고 생각하는 타입이라...! 나는 남사친이 별루 없지만 ㅌㅋㅋ
1개월 전
둥이3
그치 믿음!!! 나도 신뢰가 어느전더 쌓였다고 생각하는데.. 잘 안되더라ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나는 만난지 얼마 안되기는 했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신뢰가 어느새 생기더라... 내가 약간 사랑에 취약한 타입이라서 그럴수도 있어...
1개월 전
둥이4
헐 너 나랑 똑같아 나도 사친 얘기 아무렇지 않게 받아들이구
번호따였다고 말할때도
헐 진짜? 어디서? 우와 완젼 멋졌나보네 ㅇㅇ이… 이러고 마는데
아니 아무 생각이안들어??? 이러면서 왜 질투안하냐고 화냄
좀 힘듦

1개월 전
글쓴둥이
나는 화까지 내지는 않는데 진짜???? 정말???? 이러네..
1개월 전
둥이3
둥이는 어떻게 아무렇지두 않아..?? 나도 그 마인드 좀 배우고 싶어서 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
난 일단 안정형이고 안정적 연애를 엄청엄청 지향해 그래서 서로 구속하고 집착하고 질투하는 거 자체가 이해도 안 되고 그렇게하기 싫고 내가 그렇게 당하는 것도 싫음 ㅠ에너지 소모도 크고 기빨림… 난 이런 마인드 되려고 노력한 게 아니고 내가 걍 원래 그런 사람이라 그런듯
1개월 전
둥이3
그렇구나..! 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 207 09.03 13:4657571 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 152 09.03 13:1549907 2
이성 사랑방/연애중애인이랑 애인어머니랑 통화내용.. 어떻게 생각해? 제발 봐주라 (긴글)88 09.03 15:4836861 0
이성 사랑방혹시 여기 여익들 중에 성형 아예 안한사람 있어?78 09.03 15:5518117 0
이성 사랑방/연애중나 지금애인만나면서 질염증상 젤심한데169 09.03 15:2428458 0