모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 273l

김 대표는 "계약이 마무리 되는 시점에 철회를 함에 따라 많이 당황했을 서울에 양해를 구하고, 그동안 노력했던 에이전트사의 수고에 감사를 드린다"고 사과와 감사를 전했다. 동시에 자신의 반대로 실무진이 작업해 온 트레이드를 엎었다며 구단 직원에게도 미안하게 됐다고 했다.

이번 이적건 무산을 계기로 '울산 역시 다른 구단의 갑작스런 변덕으로 이적이 무산될 위기에 처했을 경우 신의 문제를 언급하며 반발한 적 있다'는 비판 역시 가해지고 있다. 김 대표는 "울산도 비슷한 사례가 있었지만 대외적으로 문제삼거나 하지 않고, 이적과정에서 발생할 수 있는 상황이라 이해한 바 있다. 선수 영입이 막판 철회되는 경우가 제일 애석하지만 이 역시 구단 운영의 일부"라고 해명했다

양해 좋아하시네 쌍욕마려운데 진짜

꾸공1
진짜 미쳤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처놀고들있네
3개월 전
꾸공1
대외적으로 문제삼거나 하지 않았다는 게 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
내로남불 개쩔고~ 우리는 오늘 경긴데 선수 못쓰고 영입도 꼬일거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공1
뭔 이런 구단이 다 있음ㅋㅋㅋㅋ 황당해서 웃음만 나오네 네네 우리도 그랬었는데 우린 다 이해했고 클린하구ㅜㅜ 이미지 챙기기까지 최종 정신 나감 상태인 듯ㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
듣던 아마노 준 억울해서 살겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
떠나간 선수 감독 욕할땐가 ㅋㅋㅋ 똑같은 짓하는데 웃겨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
???뭐야 트레이드 깨짐???? 아니 진짜 황당하네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구 덕질하고 싶은데 뭐부터 해? 37 10.15 22:19882 0
축구아 그니까12 10.16 00:27723 0
축구여기 파리 경기 챙겨보는 꾸공이들은 없겠지..?16 10.16 00:40453 0
축구케인 버블하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소통도 잘하더라ㅋㅋ13 10.16 23:40596 0
축구데뷔골이나 축하 해줘라🎉🎉11 10.16 00:28100 1