모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인 딴에는 나한테 자기 일상을 다 공유할려고 한다는데 일이 힘들고 바쁜건 알지만 내 얘기는 다 대답만 하고 짬 날때 마다 연락 주는건 좋은데 힘들다 얘기 뿐임 근데 또 말하면 이제 그런말 안한다면서 삐질거 보이고 그래서 구냥 웅 힘내 어떡해만 해도 모르는지 모르는척 하는지 계속 함 ㅜ바쁜거 이해는 하는데 짜증나는거 내가 예민한거야?ㅠ

+ 반대로 내가 힘든일 있어서 얘기하면 반응 시큰둥함 ㅋㅋ ㅜ

둥이1
친구였어도 별로임
1개월 전
둥이2
하지말라고 했는데도 계속 하면,,정떨어질듯
1개월 전
글쓴둥이
하지말라곤 안햇어 ㅜ 그렇게 말하면 분명 서운해 할거 같고 최근에 갑자기 일이 확자빠져서 요며칠만 그러고 있긴한거라 ㅜ하
1개월 전
둥이2
움,, 그러면 쓰니가 좀 돌려서 말해봐 근데 요즘 내얘기는 안들어주는것같다고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ94 09.14 06:2442499 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?62 09.14 18:5117739 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...45 09.14 19:3617312 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??43 09.14 21:118770 0
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?54 09.14 23:594393 1