모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59661630?category=6

고민이 많네 ㅜㅜ

맛있었는지 별루였는지

가격이랑 지역도 적어주면 너무 고마울거같아!!

익인1
난 후기에 맛있다고 달려있는곳 먹어봤는데 진짜 맛있었음! 레터링도 완전 귀여웠고ㅠㅠ
2개월 전
익인2
다른건 기억 안나는데 일단 맛이 없었어
2개월 전
익인3
크림치즈!!!! 크림치즈는 거의 다 맛있었음
2개월 전
익인4
난 물렸다...크림치즈..
맛없을 거 예상하고 시키긴함

2개월 전
익인5
한 4-5군데 먹어봤는데 다 맛없었으.
남들은 맛있다고 하던데 내입엔 퍽퍽한 크림치즈일 뿐ㅋㅋ

2개월 전
익인6
크림치즈 진짜 개맛없었는데.... 사람 입맛 진짜 다르구나......
나는 모양케이크 미니?버전으로 시켰는데 거의 5만원 나옴 서울 양재동
그리고 한 세입 먹고 다 버림..

2개월 전
2개월 전
익인6
구냥 파바 케이크 사서 너가 직접 꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 훨 낫다고 생각함...
2개월 전
익인6
후기 진짜 좋은곳 알긴 아는데 혹시 대구 사니??? 친구들 레터링 케이크는 여기서 하긴 해...! 다들 만족하긴 했는데 나는 안먹어봐서 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헉! 웅웅 대구랑 완전 가까워서
서울 갈때도 케텍 대구에서 자주 타!

2개월 전
익인6
엇 거기서 거리가 좀 있긴 한데..... ㅠㅠ
아마 경산까지 들어가야할거야 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
조아 고마워!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 케이크 많더라 즐거운 파티하렴 ㅎㅎㅎ

2개월 전
☺️

2개월 전
익인7
맛이 업서
2개월 전
익인8
난 원래 케이크 싫어하는데 도시락케이크는 잘 먹어 크림치즈도 맛있고 쌀케이크도 맛있었음 동물성생크림이 맛있는거야
2개월 전
익인9
별로인덴 별로고 맛있는데는 지니ㅣㅣㅣ인짜
맛있었음 근데 없어졌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인10
난 먹어본거마다 전부 맛낫음 크림치즈였고 안에 과일은 다 달랏우 근데 크림이 무난하게 맛났음
2개월 전
익인11
맛없음 걍 이벤트용…^^
2개월 전
익인12
별루였오 구냥 비싸고 있어보이는 케이크가 더 조아
2개월 전
익인13
그냥 진짜 이벤트용이라 맛 없어ㅜ 백화점에서 이쁜 케이크 사는거 추천!
2개월 전
익인14
나는 맛있었써 대구 살아! 레터링이라고 실패하고 그런 건 없었던 듯🫤
2개월 전
익인15
난 막 안에 초코랑 바나나 막 이런걸로 변경하니까 너무 맛있게 잘 머거써! 남자친구도 케이크 안 좋아하는데 맛있다고 잘 먹더라구! 전주에서 했구 4만원대?!
2개월 전
익인16
맛있는 곳은 맛있어! 초코시트에 라즈베리
잼 추가라덩가 이런곳

2개월 전
익인17
나는 먹어본 레터링케이크 전부 다 맛있어서 레터링 맛없다는거 ㄹㅇ 이해못했음.. 내가 싸구려 입맛인가??
2개월 전
익인17
대구 살고 만원 후반대(도시락 사이즈) 그리고 아무데나 다 맛있었음
2개월 전
익인19
나 홍대에서 했는데 4만5천원 정도 였던거 같고 초코맛 진짜 맛있었어 나는 생크림 싫어하고 크림치즈 좋아해서 맛있었어!
2개월 전
익인20
난 토핑 많이 올라가고 쨈 과일 들어있고 이런 화려한 맛 별로 안좋아해서 레터링케이크의 그 간단한 맛 넘 좋아함 ,,
2개월 전
익인21
당근 케잌이었는데 살면서 먹어본 당근케잌 중에 제일 맛있었음!! 가격은 몇 호인지에 따라 다르고 청주!
2개월 전
익인22
오잉 난 레터링 케이크 내가 선물 받은거나 선물 준 거나 다 이었는데,,
2개월 전