모바일 (밤모드 이용시)

진짜 살짝 긁힌거고 어디 찌끄러진데도 없거든 완전 그냥 접촉 사고라서 근데 상대방 입원한다고 땡깡부리고 거부당하니까 합의안해주고 결국 100만원 넘게 합의봤다네 진짜 뭐하는 새끼냐고

사고 난 당시에 나 오히려 죄송하다고 사과했었음 개화나네 진짜
1개월 전
익인3
사과는 맞는데 입원은 개오바
1개월 전
그니까 나 그당시에 싸가지없게 하고 이런태도가 전햐 아니었다는 말임 사과도 했었고 그사람도 멀쩡하게 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아하 그 사람 걍 어디서 사고나면 바로 드러누워라 부터 봐서 그런듯 왜절애
1개월 전
익인1
난 임플란트 하나 간댄다
1개월 전
익인2
근데 너 과실 100이니까... 어쩔수없지
1개월 전
아니 아는데 진짜 너무한거 아니냐고 멀쩡한데 입원한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박기라도 했으면 억울하지나 않겠다
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 잘못됐다고 생각함 ㅠㅠㅠ 하 근데 법이 어쩔수가 없나보더라 미세한 접촉사고 가지고 차는 수리 들어가고 (센터에서도 얼씨구나하고 싹 갈음ㅋㅋㅋ 보험처리되니까) 병원에서도 차사고 보험처리 한다니까 비싼거 다 때려박아서 치료하자너
1개월 전
하 진짜 나는 저렇게는 살지말아야지
1개월 전
익인2
그래서 사고나면 내리는 순간부터 녹음해야돼 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거295 09.05 21:4330256 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3033717 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824171 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4211288 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014636 0