모바일 (밤모드 이용시)

본가에서 살땐 아무래도 가족이 같이 사니까 집에 늦게까지 안오면 전화하고 혼내고 그랫지만..

자취 시작하니까 전화한통도 안해 엄빠 둘다 ㅋㅋㅋㅋ

남자문제에 대해서 속썩인일 없어서 그런가.. 뭐 원래도 연애 관심없긴 함

익인1
다 그런거 아녔어? 울 엄빠도 같이 살땐 전화했는데 자취하니까 2주에 한통씩 전화옴
1개월 전
다그런거 아니래.. 난 2주에 한통도 아니고 내가 전화하는거 아니면 .. 굳이 안옴
1개월 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 통금 없어도 밤 10시 언저리되면 알아서 들어오긴 했음
1개월 전
신뢰를 바탕으로 얻어진 결과물인지 ㅋㅋ모루겟다.. 자취하니까 아예 연락이 뚝 끊겨서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
울집도인데 아무래도ㅋㅋㅋㅋ눈에 보이면 괜히 더 욱하니까 그런듯
나더 내 자식이 안들어오고 그러는거 직접보면 기분나쁠거 같아
내보낸 상태에선 머..알아서해라..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄빠 생각이 익이 말한거랑 같을수도 ㅋㅋㅋ 뭐 난 편하고 좋지
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 눈앞에서 안알랑거리면 큰 관심 없으심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225727 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2261038 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415869 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819346 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 152 0:327149 1