모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4272l

[잡담] 주술 인투 일러래 | 인스티즈

이타도리가 그나마 나은듯..??

닝겐1
유지는 스쿠나같고 고죠랑 메구미는 누구세요
1개월 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ 메구미는 그 흑발스쿠나 같기도
1개월 전
닝겐2
첫 번째 고죠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 고죠임ㅋㅋ
1개월 전
닝겐3
그림체 어쩌다 이렇게 됐냐...나 마지막 누군가했네
1개월 전
글쓴닝겐
게게 몸에 병요새 심한가봐
1개월 전
닝겐4
누구세요...?
1개월 전
글쓴닝겐
나도 이타도리만 처음에 알아봄ㅋㅋ
1개월 전
닝겐5
메구미 어디있음? ㄷㄷ
1개월 전
글쓴닝겐
흑발이 메구미..
1개월 전
닝겐5
알아 나의 메구미가 아니야..
1개월 전
닝겐6
게게 채색법 너무 싫음
1개월 전
닝겐6
하 근데 그냥 오랜만에 메구미 얼굴이라 걍 좋게 생갇하자 하고 좋아했는데 열받네…. 스쿠나같아 짜증나
1개월 전
글쓴닝겐
나도 보자마자 스쿠나버전 메구미같더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게게가 요새 스쿠나 주로그려서 메구미 그리는 법 까먹은듯
1개월 전
닝겐6
마지막 인투에서 뭐라는 짓인지….
1개월 전
닝겐6
솔직히 요즘 아프다길래 아프면 그림 ㄹㅇ 무너지는거 알거단… 그래서 걍 이해하려고 했는데… 스쿠나처럼 그리면 어카자는겨
1개월 전
글쓴닝겐
게게가 자기 캐릭터에 대한 애정이 있나싶음.. 고죠 발렌타인데이때도 그렇고 후시구로한테 이젠됐다고.. 이런거나 하게하질않나 이타도리 유타 등등한테도 그렇고
1개월 전
닝겐6
개빨로 살아남은 만화면서 캐릭터한테 애정이 없으면 어쩌자는거지…..? 애니 제작사가 주술회전에 게게보다 더 애정있을듯
1개월 전
닝겐7
마지막 메구미였어..? 진심으로 누군지 몰랐음..
1개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 메구미..ㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
인투가 뭐야??
1개월 전
닝겐8
근데 얼굴이랑 몸 따로 그리고 붙여놓은거 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 메구미는 최근 얼굴이네 (..)
1개월 전
글쓴닝겐
그 인기투표했었는데 고죠1 이타도리2 후시구로3 이렇게해서 일러 뭐 그렸다는데그게 저거
1개월 전
닝겐8
아아아ㅏㅏㅏ 인기투표ㅋㅋㅋㅋㅋ 인투라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 옷 느낌이 비슷하길래 저런 옷?이나 느낌을 부르는 용어인줄알았어 그냥 옷은 저거에 꽂혀서 그린건가 보다 고마워 ㅎㅎㅎ
1개월 전
닝겐9
고죠 머리 무슨 일이고
1개월 전
글쓴닝겐
닝10 말처럼 소가 머리핥은거같아
1개월 전
닝겐10
소가 머리 핥은줄 진짜 그림 개못그리네
1개월 전
글쓴닝겐
소가 머리핥았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐11
첫짤 막짤 누구세요 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴닝겐
나도 첨엔 이타도리만 알아봄ㅋㅋ
1개월 전
닝겐12
아니 메구미는 진짜 못알아보겠네
1개월 전
글쓴닝겐
스쿠나버전같음..ㄹㅇ
1개월 전
닝겐13
진짜 다들 누구세요...?
1개월 전
닝겐14
진짜 못그린다 채색 ㄹㅇ 개구림......
1개월 전
닝겐15
1은 우이우이 3은 스쿠나임
1개월 전