모바일 (밤모드 이용시)

엄마 걷다가 끈 풀릴려고 하는데 어머 운동화끈 이랬더니

아빠가 바로 끈 묶어줌

엄마는 아예 끈에 손댈 생각이 없어보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엄마 롱부츠 신을 때 아빠가 지퍼 올려줌...

너무 사랑하나벼,,, 

익인1
헐 사귀나봐
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 쓰니 어머니랑 아버지 연애하신다....!!!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 그렇게 살고싶당
1개월 전
익인5
둘이 백퍼사귐
1개월 전
익인6
엥 둘이 사궈?ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
부럽다 진짜 복이다 행복하길
1개월 전
1개월 전
익인8
사궈..? 충격이겠다..
1개월 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집도그럼 일주일에 한번씩 아빠가 엄마 발씻겨줌 ㄷㄷ
1개월 전
익인13
와우🤩
1개월 전
아 우리집이랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅇㄴ우리집도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아니 진짜 이런 집이 실존한다구.
1개월 전
익인10
어머 둘이사귀나봐 숨길생각이 없으시네!!
1개월 전
1개월 전
익인10
어쩔수없다 응원해드리자 두분사랑 너무 보기좋다
그두분 사랑은 아무도 이길수없다 ㅋㅋㅋㅋ 자식조차도

1개월 전
익인11
헐 사귀나방!!! ٩(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)۶
1개월 전
익인12
둘이ㅜ사궈...)
1개월 전
익인14
헐 커플인가바
1개월 전
익인15
뭐야뭐야 둘이 사귀나봐~
1개월 전
익인16
어머 둘이 사귀셔??
1개월 전
익인17
둘이 사궈?
1개월 전
익인18
너무 티내시네 보는 딸도 있는데 떼힝 쯧!
1개월 전
익인19
이런집안 딸들은 생활력 강하던데
1개월 전
익인32
헐 우리집인데?ㅋㅋㅋ.. 딱 엄마랑 완전 반대 스타일
1개월 전
익인20
아우 넘 좋으시게따 부모님이 금슬 좋으시면 내친구들 다 아빠같은 사람 만나서 결혼하드라 ㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인21
나도 몇일전에 거실에서 둘이 모하고있나 보니까 포옹하고 있드랔ㅋㅋ 그래서 둘이 사겨??? 물어밧자나
1개월 전
1개월 전
익인22
훠궈
1개월 전
1개월 전
익인24
크 글만 읽는데 내가 다 뿌듯,, 예쁜사랑하세욥
1개월 전
1개월 전
익인25
헉 두분 결혼도 하시겠네
1개월 전
익인26
왐마야
1개월 전
익인27
모야모야 두 분 사궈????
1개월 전
익인28
넘 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우..
1개월 전
익인29
왐마야
1개월 전
익인30
헐… 신기하다 부럽기도 하고
1개월 전
익인31
ㅎㅎ그런 가정에서 태어난 거 진짜 복인것같아 부러워🥹 너무 보기 좋다~~~
1개월 전
1개월 전
익인33
으악 너무 부러움
1개월 전
익인35
그러다 결혼도 하시겠다 머야머야
1개월 전
익인41
딸도 낳으실 듯!! 어머어머
1개월 전
익인36
와 사이 진짜 좋으시다
1개월 전
익인37
헐 뭐야 두분 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
왐마야~ 사귀나벼
1개월 전
익인39
우리집은 맨날 싸우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 내 서랍장에 니 물건 왜 넣냐 자리없다로 싸우던데
1개월 전
익인40
아 이런글 자주 올려주라구~~ 이래야지 결혼 생각이 나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
헐 쩐다
1개월 전
익인43
우리엄마는 아빠가 저녁마다 머리말려줌 ㅋㅋㅋ 엄마 머리감고 나오면 걍 의자앞에 가만히 앉아서 아빠기다림ㅋㅋㅋ
1개월 전