공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쉬는것도 해본놈들이 하는거구만...

개심심해... 나가서 돈벌어오고싶음ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

시간이 넘 아깝고...

그냥 이렇게 날씨 구릴때 밖에 안나가도 되는거만 좋다...

익인1
헉 나는 넘 일하기 싫은데.......
1개월 전
나도 일다닐때는 그랬는뎈ㅋ큐큐막상 쉬니까 넘 시간이 안가고 하루가 너무 길어...
1개월 전
익인2
일 할 때는 쉬고싶고 쉴 때는 일하고싶고 그렇지 ~~~....
가만히 있어도 통장에 돈 주기적으로 들어오면 좋겠다...^^

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋ먼가 지금 딱 느끼는거는 하루에 4시간 정도 킬링타임용 정도로만 일하고싶음ㅋㅋㅋㅋ하루종일 일하고싶진않고ㅠ
1개월 전
익인3
나도 휴직 한달될땐 쓰니같은 맘이었음 지금은 4개월됐는데 넘 편함.. 복직하기싫음 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 4개월차면 신생아키우고있을시기라 더 출근하고싶을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 벌써 두렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ 나도 육아휴직중인데 임신하자마자 휴직해가지구 아직은 넘 편하당…
쓰니야 이시기를 즐겨.. 아기태어나면 진짜 힘들거야ㅠㅠ

1개월 전
그래야짘ㅋㅋ큐큐ㅠ안그래도 애태어나면 온전히 쉴수없을것같아서 조금
일찍 들어와ㅛ는데 생각보다 넘 지루하고 시간이 안가서 좀 후회중이였거듬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 즐겨야겟어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?680 08.30 17:0755899 3
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?444 08.30 11:4565165 1
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???236 08.30 12:3152105 0
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..205 08.30 21:4019799 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821457 0