공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 라온인데 윤동희선수 잘생겼다 | 인스티즈

나 라온인데 진짜다. 올스타전가서 동희선수 열심히 찍다가 같이 간 삼팬 동생한테 고만 찍으라고 등짝 맞았다 .. 그치만 잘생겨서 계속 찍었다 ..

신판1
동희야.....
1개월 전
신판2
동희야 안 속는다
1개월 전
신판3
동희야 제발 인티 그만 좀 해
1개월 전
신판4
윤동희 폰 압수시켜 누가..
1개월 전
글쓴신판
저 라온이라구요 제발! 이제 다들 인정해!
1개월 전
신판5
동희야 이제 그만 좀 해
1개월 전
신판6
윤동히선수 진짜 잘생기심 ㅜㅜ..
1개월 전
신판6
인물조으셔
1개월 전
신판3
아이디 두 개...
1개월 전
글쓴신판
그치 나도 정말 놀랐자나 .. 계속 찍었자나..
1개월 전
신판7
올스타전 동희진 할 때 집에서 비명 질렀어 잘생갸서
1개월 전
신판3
아이디 세 개....
1개월 전
신판8
동희야 3할 되기 전까지는 어림도 없다
1개월 전
신판9
동이야 제발
1개월 전
신판3
윤동이 이 글에서만 아이디 세 개로 밝혀져
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 차갑다
1개월 전
신판10
동희야 적당히 하고 특타해
1개월 전
신판12
동이야 인티 아이디가 도대체 몇개니
1개월 전
신판2
윤동희 제발 1인 1아이디 규칙 지켜
1개월 전
신판13
동이야 바로밑에 안타치라는 글이 있잔니
1개월 전
신판14
구자욱 보유 구단이 이러는거 기만이야..
1개월 전
글쓴신판
동히선수 보고 뛰었던 내 심장 꺼내서 보여주고 싶군..
1개월 전
신판15
동이야 너 4안타 안치면 혼나
1개월 전
신판16
윤동이 폰 그만하고 훈련해
1개월 전
신판17
윤동이 오늘 4타수 4안타 치면 인정한다
1개월 전
신판18
구자욱 보유구단 ….
1개월 전
신판19
마 윤동희 니 인타중독이다
1개월 전
신판20
갠취지만 피지컬도 좋아 동이선수... 계속 그냥 눈이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
자라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?153 09.03 16:4320873 0
야구/알림/결과 2024.09.03 현재 팀 순위98 09.03 21:3811274 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..89 09.03 18:0211725 0
야구아 도영 선수 안 돼74 09.03 20:0312510 0
야구너네 연령대가 어케 되니?????60 09.03 14:453797 0