모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ... 엄청 말투 쎄게 뭐라하네 적당히 하라는둥 작x2 하라는둥.... 

신판1
같견이 뭐임
1개월 전
신판1
그리고 걍 다 농담하는거임
1개월 전
신판2
장난치는거아니가 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
다 장난이쥬 잘생겼다고 할 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인취향인데
1개월 전
신판4
같견이 뭐야?
1개월 전
신판5
같순견제..
1개월 전
신판10
에?????
1개월 전
신판9
예?????
1개월 전
신판20
아니 같순견제는 뭐야? 같은순위 견제..? 그걸 외모로 왜해...? 여기 외모 순위 있음?ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판5
ㄴㄴ 좋아하는 사람이 똑같은 사람 견제하는거 돌판에 그런사람 은근 있음
1개월 전
신판20
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔지.. 태어나서 처음 들었다... 알려줘서 고마우ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구판에 교복 유니폼이 얼마나 많은데 보면 화나수 눈돌아가겟네
1개월 전
신판54
나도 같은 순위 견제인줄 ㅜ
견제응원 견제사 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아 미친

1개월 전
신판6
장난치는거지 ..
1개월 전
신판7
....?
1개월 전
신판7
여기 그런 곳 아닌데요
1개월 전
신판8
딱 봐도 다 장난치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
같순 견제가 머야 그런 걸 여기서 왜 해ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
같견이 뭔데??
1개월 전
신판11
씹 내가 야구방에서 같견이라는 단어를
1개월 전
신판12
아 같견 그런 거 안 한다고
1개월 전
신판12
단어 자체를 첨 봤네
1개월 전
신판13
같견이 뭔지도 모르는 사람들한테 같견 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
같견 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
돌판에서도 안 쓰는 단어를 어디서 들고 온 거임?
1개월 전
신판15
야구방에서 같견 실화가
1개월 전
신판10
같순견제…..?????? 그걸 왜함 ㄹㅇ 태어나서 첨 들어봄
1개월 전
신판2
같견이래서 같개 로 알아듣고 왜 개가 나오나 싶었네
1개월 전
신판18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개? 개아 왜? 나 문락맹인가?? 했음 ㅜ
1개월 전
신판2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 왜 나오지 야구선수들 강아지 닮진 않았는데 싶엇음
1개월 전
신판16
같ㅋㅋㅋㅋㅋ견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
같견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 다 가져라 뭔
1개월 전
신판18
처음알았네 같견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견제를 왜 하무걍 다 장난치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
야선들 외모 칭찬하면 후려치는 사람 나와서 팬들 사리는 거지.. 그리고 뭔 같순 견제야..
1개월 전
신판21
같견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨쳐스냐...
1개월 전
신판10
그렇게 가지고 싶으면 너 다 가져…
1개월 전
신판22
같견도 처음 들어보는데 그런 걸 왜 함; 경기장 가면 같은 유니폼만 수십갠데 뭣하러ㅋㅋ
1개월 전
신판23
같견 첨들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
와 나 살면서 같견이란 말 처음봐
1개월 전
신판25
같은 의견 줄임말인줄 알았네…. 나진짜 늙었나
1개월 전
신판26
그냥 팬들끼리 장난치고 노는거 아녔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같견은 첨 들어보네
1개월 전
신판27
같견이겠냐...
1개월 전
신판28
장난치고 같이 노는거지 뭔 .. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
잘생겼다 ㅠㅠ하는 글에 000 자라 적당히 해라 이런 댓글 그냥 장난치는고야.....
1개월 전
신판2
잘생겼다 하눈걸로 비꼬는게 아니라 장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
견제를 하는 미친짓도 하지 않음 내가 왜요..
1개월 전
신판5
솔직히 야구방에 같견이라는 단어 자체가 들어오는게 웃김 야구선수가 야구를 잘해야지 얼굴보고 좋아할거면 아이돌 좋아하는게 맞지
1개월 전
신판5
애초에 누가 견제하는데요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
그런단어를 떠올리는거 자체가놀랍다... 아이돌파다가왔어?
1개월 전
신판30
여기서 견제는 투수가 주자 도루 못하게 하려고 공던지는 그런거밖에 없다
1개월 전
신판30
아니 그리고 인티에서 누구 잘생겼단 글에 누구야 인티꺼라 한다고 견제가 됨? 야구장 가서 눈치주는 것도 아니고... 잘생겼단 말 못하게 한다고 무슨 견제가 되는데
1개월 전
신판31
견은 강견밖에 없는줄 알았는데…
1개월 전
신판32
음 이래서 스포츠판에서 돌팬출신들을 싫어하는군
1개월 전
신판33
같견이 뭐고..
1개월 전
신판34
진짜 안 잘생겼으니까ㅜ
1개월 전
신판38
ㄹㅇ 퐝당하네
1개월 전
신판35
견제를 왜해 이건 뭐.... 야구나 잘해라임ㅋㅋ 어이없어 나도 돌파다왔지만 이런사고방식은 대체 뭐임 ㅋㅋ 돌판에서도 이러면 욕먹어
1개월 전
신판36
같견… 진짜 생각치도 못한 단어가 튀어나오네
1개월 전
신판37
야구방에서 견제는 1루견제밖에 없다.... 빡치는거는 견제하다가 견제사 당하는거고...
1개월 전
신판39
같견 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기가 돌판이냐고
1개월 전
신판41
이게 맞냐...
1개월 전
신판42
대다나다 그렇게 생각할수도 있다니...
1개월 전
신판43
안 잘생겼으니까요
1개월 전
신판43
찐으로 잘생겼다고 언급되는 야선 글에 싸해지는 거 본 적 있냐고....
1개월 전
신판44
아..이래서 돌판유입 돌판유입하며 싫어하는거군
이해완

1개월 전
신판45
? 돌판에서도 안 쓰는 그뭔씹 같견 단어인데 뭔 돌판유입이야 어디서 뭐하다 온거냐
1개월 전
신판46
같견? 이런거 보니까 최근 알게된 단어 쓰고싶은 일반인같은데 암튼 신기하네
1개월 전
신판47
🤮
1개월 전
신판48
같순견제 돌판에서나 쓰는 말인데 야구판 왜 이렇게 됐냐..
1개월 전
신판49
같은의견이라는 줄
1개월 전
신판50
같순견제라는 말을 첨 본다 ㄹㅇ
1개월 전
신판51
견제요? 저흰 도루견제밖에 몰라요
1개월 전
신판52
아니 먼 여기 그런 거 아니에요....
1개월 전
신판53
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판55
여기 야구방인디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 견제는 도루 견제 외치는 거 뿐인데

1개월 전
신판56
야구 잘해야 잘생겨보이지
1개월 전
신판57
같견이 무슨말인지도 몰라...ㅎㅎ
1개월 전
신판58
아직도 댓없는거 보면 뭐ㅋㅋㅋ
여기는 유사 먹으면 패요 뭔 같견ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판59
그뭔씹…
1개월 전
신판60
레전드 퐝당 같견이라는 말도 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판61
ㄹㅇ 토나온다
1개월 전
신판62
같은 의견이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판63
같견이 뭔가 했네 여기 돌판 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판64
같순견제 ㅜㅜ 마! 마! 마!!!
1개월 전
신판65
아 세상에 돌판에서도 그뭔씹인디..
1개월 전
신판66
참나
1개월 전
신판67
윌슨 잘생겼다는 글에 싸해진 적 봤냐고요 ㅠ 안 잘생겼으니까 그러는거지
1개월 전