모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
응 내가 그래
1개월 전
익인2
나도
1개월 전
인기는 있는데 눈 높아서 모쏠이야ㅠ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 덕질하면 그럴 수 있음
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 급한 거 아닌 이상 굳이 눈 낮춰서 만날 필요 없다 생각함
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 굳이 눈 낮출 바엔 안 만나는게 맞음
1개월 전
익인6
남자한테 인기있는거 맞아???
1개월 전
응 번호도 몇 번 따이고 인스타도 물어보고 그래
1개월 전
익인6
몇살이야
1개월 전
익인7
내친구가 그럼 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
당근 눈 낮춰서 연애하는 것보다 나음
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
나도 그럼ㅇㅇ 눈을 굳이 맞춰가면서 연애를 하고 싶지 않음... 그럼 애인 못만난다는데 그래서 안만나고 있는거임
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 내가 그래... 난 유니콘은 꿈꿔
1개월 전
익인12
자기 주제 모른다는 거지
1개월 전
익인13
ㅋㅋ ㅇㅈ 자기객관화 못하는 애들 많은 듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴하지
근데 뭐 주변에 소개해달라 그러는거 아닌담에야 주제파악 안하고 혼자 사는 것도...나쁠거 있나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이거다
1개월 전
익인27
좋게 말하면 눈이 높은 거고 객관적으로 말하면 주제파악 불가능
1개월 전

익인15
본인에 비해 눈이 과하면 오..스럽긴 함 근데 뭐 낮추라고 낮춰지나
1개월 전
익인15
근데 괜찮은 남자들한테 적극적으로 다가가지도 않고 눈만 높은건 좀 엥 스럽던데 내 주위 눈 높은 애들은 그런 남자들이 나를 좋아해주고 다가오는거까지 바라더라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅇㅇ근데 그게 잘못도 아니고 뭐라 소리들을 그게 되나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
엉 아마 나…? 친구들이 눈 낮추지말고 아이돌같은 남자 만나달라고 한다 자기한테 면접보고 사귀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 항상 썸만 타고 조금이라도 맘에 안드는 부분이 생기면 그걸 포용하질 못함 하 딘짜연애못하겠삼

1개월 전
익인20
ㅇㅇ 굳이 눈 낮춰서 연애할 필요 없음
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 몇명은 오래 걸려도 괜찮은 사람 만나서 연애하더라
1개월 전
익인22
눈이 이미 높은데 낮춰서 만날 이유 없긴해 연애 안하면 죽는것도 아니고
1개월 전
익인23
내가 그랬는데..?
1개월 전
익인24
응 절대 눈낮추지말라고 까지함
1개월 전
익인25
응 이해감... 요즘엔 더더욱.... 눈 낮출 필요성을 못 느낌
1개월 전
익인28
눈 낮추는게 문제가 아니라 자기 객관화가 안되니까 문제인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애 잘만하는애들인 눈이 엄청 낮아서 연애하는줄 알겠음
보통 눈높아서 연애안한다 하는 소리하는 애들은 대부분 어디하나 모자르긴하더라
외모든 성격이든 그래서 그런애들은 남을 위해서라도 연애안하는게 맞긴해!

1개월 전
익인29
눈낮춰서가면서까지 연애하고싶은 욕구 없으면 그럴수잇지 머 내 친구다 생각하면 차라리 그게낫다싶음
1개월 전
익인30
나도 살면서 고백 많이 받았는데 난 눈이 높디기보단 원하는게 너무 확실하고 이거아니면 안만난다는 생각에 첫연애시작을 늦게 하긴 함
1개월 전
익인31
눈 낮출바엔 안 만나는 게 낫다는거지
연애가 필수도 아니고
이해 감
요새 남자 잘못 만나 인생 골로 간 사람 뉴스가 너무 많이 쏟아져서 신중 할 필요 있다 생각 해

1개월 전
익인32
ㄴㄷ 눈 너무 높음ㅋㅋㅋㅋ 낮출 필요 굳이 있나
1개월 전
익인33
굳이 낮춰서까지 연애를 할 필요 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
소개해달라고 징징거리고 피해주는거 아니면 당연히 이해돼
1개월 전
익인34
뭐 굳이 눈 낮춰가면서 연애해야하는거 어니잖아
1개월 전