공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알고싶지 않았어 나도 퓨처스경기 보러가면 더많아 

신판1
ㄹㅇ 퓨처스 후기들 뭐 거의 괴담이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
퓨처스는 하도 들은 말이 많아서 보러 못 갈듯..
1개월 전
글쓴신판
내가 본건 유망주 마킹한 유니폼 입고있으니까 아~ @@이 내껀데 이러면서 벗으라고 눈치주던 팬분 ㅎ...ㅎㅎ..
1개월 전
신판3
웩...
1개월 전
신판6
우웩 아오 토쏠려
1개월 전
신판7
실화라고 진짜..? 와...
1개월 전
신판9
?????????? 으?
1개월 전
신판10
🤮
1개월 전
신판19
으악
1개월 전
신판20
....?예랑이야...?
1개월 전
신판27
우웩
1개월 전
신판29
…?
1개월 전
신판30
ZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
???
1개월 전
신판33
내껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
엑?? 뭐라는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
진심 이거 실화야???...............??????
1개월 전

신판3
퓨처스는 심연이 있어
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 미텻다
1개월 전
신판5
2군은 걍 심연…유사여친판임 그냥
1개월 전
신판8
진짜....? 장난아니고 진짜...? 나 너무충격적임....
1개월 전
신판6
내가 응원하는 선수 2군 가도 경기 못 보러갈듯.........
1개월 전
신판6
짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ아오 토나오ㅓ
1개월 전
신판11
아 난 내가 내 유니폼 입고갔는데 마킹한선수 슬쩍보더니 자기가 더 잘아는척 자기가 뭔가를 아는척하던데.... 뭐 어쩌자고...?
1개월 전
신판12
이게 도시괴담이 아니라고...? 괴롭다 진짜
1개월 전
신판13
나도 퓨처스 혼자 갔다가 한 무리가 계속 째려보고 .. 내가 잘 몰라서 물어보니까 모르면서 왜 왔냐고 지들끼리 누구 보러 왔을까? 이러면서 비웃음 ....야구보러 왔는데요 ..
1개월 전
신판14
웩 어웩 우욱 웩 에바야
1개월 전
신판15
에?????말도 안돼,,,,,왜...?
1개월 전
신판16
스캠도 ㄹㅈㄷ임
스캠 가서 찐을 체험하고 옴

1개월 전
신판17
어우 속안좋아
1개월 전
신판18
하... 니선수 니만 알면 어느 순간 소리없이 사라진다고요
1개월 전
신판21
그니까 니만 마킹하고 니만 알면 방출당하고 니만 아는 사람 되는건데..
1개월 전
신판22
퓨쳐스가면 죄다 유사연애중임
1개월 전
신판24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마킹하면 내꺼되는건가여???? 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
퓨처스 있다고 다들 그러드라ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판26
헐... 나 이번주 엄마랑 퓨쳐스 보러 갈건데 ㄹㅇ 무서워졌음...
1개월 전
신판28
맞아 들어보면 ㄹㅇ 있더라 저런 사람들 ..
1개월 전
신판31
엥... 진짜 엥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판34
나 근데 1군에서도 겪음 포카 줄에서 통화로 우리 팀 선수 잘한다고 예뻐죽겠다고 했더니 그거 듣고 옆에서 ㅇㅇ이 내가 입단할 때부터 어쩌구 저쩌구 난리났음,, 은근 티를 안 내는거지 1군 경기에서도 간혹 보이더라
1개월 전
신판35
같순견제.....? 돌판이야 뭐야 ㅇㄴ 이번에 터진 것도 그렇고 코치랑 친목질은 왜 하는거고 선수랑 개인적인 DM은 왜 하는건지.... 선수가 아니라 이성으로 보는듯 하
1개월 전
신판38
퓨처스 후기는 어디서 볼수잇어??ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판39
진짜...돌판에서도 이해 안갔던 행동 중 하난데...(같순이면 더 잼얘 가능인데 왜?)
아 선수 마킹 사귈려고 하냐구요~~~~진짜 엥스러움 유사 먹을거면 혼자 조용히 먹지 왜 남까지 견제함

1개월 전