모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
저러면 얼빠들만 더 기세등등해지고 애초에 스포츠팬이 얼굴이 어떠니 저떠니 하면서 팬질할 이유가 뭐가있어

신판2
?
1개월 전
신판3
?
1개월 전
신판4
?
1개월 전
신판5
이건 또 뭔데
1개월 전
신판5
남이사 얼굴을 빨든ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
갈고리 치워 내가 틀린말 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
잘생겼다고 하는건 개인 자유인데........
1개월 전
신판6
물론 야구 잘하는게 중요함
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 카 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
신판8
또또 흑돌 나왔다고 백돌 나오네
1개월 전
신판9
갈고리 치워가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 뭐 못할말 했나
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
갈고리 치워만 남은 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
근데 나도 본문 어느정도 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
아씨 얼굴 이야기 많아진 건 공감인데 얼빠가 기세등등하느니 이런 소린 왜 하는 거야
1개월 전
신판13
근데 난 그래서 얼굴 언급 안 하긴 함 나 혼자만 생각함
1개월 전
신판15
1개월 전
신판26
1개월 전
신판14
제목은 공감하는데 기세등등 이건 뭐죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
나도 얼굴플 돌면 나가는데 뭐 안 맞으면 내가 안 보면 되는거다 생각..
1개월 전
신판17
그래서 난 잘생겼다 플 돌면 걍 여기 안들어옴...
걍 밈적으로 그날 잘해서 잘생겼다 하는 거 말고 진심으로 얘기할때 말하는 거임

1개월 전
신판18
22 그냥 먼가 안맞아서 플 끝나면 들어와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
본문은 공감 안하는데 잘생겼다 플 나랑 안맞음 ㅜ 걍 나갔다옴 나도
1개월 전
신판5
어차피 실력 없으면 그만큼 냉정한 판이 스포츠 판인데 그게 뭐라고ㅋㅋㅋ 야구 잘하면 얼굴도 미화되는 거지 어지간히 아니꼬웠나 보네
1개월 전
신판21
언급은자유지 갈고리치워는뭐야;ㅋㅋㅋ. .
근데 별개로 솔직히 나도 안맞긴함 솔직히 스포츠쪽에서 진짜 잘생겼다 느낀선수는 한명정도밖에없음 근데 이건 내가 갠적으로느낀게아니라 걍 옛날에 화장품광고도 나오고했어서 사실상 그냥 보편적인미남이맞았고..근데쨋든 니가 그걸 뭐라할 권리는없음

1개월 전
신판22
갈고리치워 안치워매 갈고리치워 안쵸매 갈고리추ㅕ! 안쵸매!!
1개월 전
신판23
갈고리치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈고리치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈고리치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈고리치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈고리치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
갈고리치워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
갈고리 치워 아 미치겠다
1개월 전