모바일 (밤모드 이용시)

곱슬기 없어서 머리가 좀 납작해ㅜㅠ 얼굴도 동그란데...

볼살많은데 히피펌한 익들 있어..?? 아줌마 되면 엌덕하지 크흑

익인1
히피펌하는 애들 보면 신기하게 다 어울리더라. 해봥. 어울릴듯
1개월 전
1개월 전
익인2
난 귀엽다고 소리 많이 들었는데
내가 추구하는 건 귀여운 이미지가 아니라서
좀 애먹었음… ㅠㅠ
그리고 머릿결 복구 한 2년 걸린듯?

1개월 전
익인5
와 복구 2년이나 걸려..?
1개월 전
익인2
난 머리 엄청 길었어서 ㅠㅠㅠ
조금씩 잘라주면서 내가 맘에 드는 레이어드까지 했을때 상한거 없을만큼 복구하는데에 2년 좀 넘게 걸렸으…

1개월 전
헉 나는 머리숱 없는 편이긴한데 고마워!!
1개월 전
익인3
나 얼굴 터질거같은데 히피펌하고 잘어울린단 소리 엄청 마니들엇어
1개월 전
익인3
머리 좀 길러서 히피하묜 괜차나 귀여워
1개월 전
1개월 전
익인4
나 예전에 인생머리였어
근데 하고 나면 머리털 진짜 개똥망됨ㅜ

1개월 전
익인6
얇은거 말고 좀 굵은 히피펌 해봐!! 난 만족도 최상
1개월 전
익인7
나 ~~ 다 잘 어울린대 !
1개월 전
익인8
히피펌이 얼굴형 보완에 굿임 나 볼륨없고 동그란 상인데 인생머리였어
1개월 전
익인9
스타일리쉬래보임 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
나더 평생 긴생머리엿다가 걍 했는데 대만족! 안어울리든말든 알게뭐여 내 머리 내가 맘대로 하는데 ~~~
1개월 전
익인11
내가 하면 해그리드될까봐 못하겠어 해봐!! 찰떡일수도
1개월 전
익인12
나 얼굴살 많은데 꽤 잘 어울려!!
1개월 전
익인13
옷까지 그냥 아메카지 스타일로 박으면 상쇄돼
1개월 전
익인14
저욜.. 저 2주전에 했구욜 다들 좋아함..
머리 뒤통수가 납작하고 양쪽 머리가 튀어나와서(대갈이도 큼)뿌리부터 볼륨 사는걸로함.
중단발길이로 했는데 오지게 칭찬받음. 남녀노소 다 괜찮대

1개월 전
익인14
근데 어느정도 만져야 이쁨. 그냥 말리기만하면 진짜 사자보다 머리 커지고,
타올드라이만 하고 컬크림으로 아래 쥐었다폈다 열심히 해주고
두피만 시원하게 말리고 다시 컬크림으로 쥐었다폈다! 해주기(특히 목뒤가 잘 풀리니까 꼼꼼히)
하고 나머지 뒷머리는 선풍기 맞으면서 화장하면 약간 촠촉한데 좀 신경쓰고 싶으면
예전에 어디 짱박아놓은 웨트오일 한두펌프 해서 끝부터 살살 만져줌

1개월 전
익인15
히피펌 안 어울리는 사람 아직 못봄
1개월 전
익인16
볼살많고 얼굴 둥글고 머리숱많아서 다들 말렸는데 그냥 했었고 내 인생머리됨
1개월 전
익인17
난 매직셋팅해서 위에는 매직, 아래는 히피펌인데 완전 만족!
1개월 전
익인18
난 히피펌만 한닷
1개월 전
익인19
처음에 막 하면 이게 뭐야…? 내가 원하는 느낌이 아닌데…? 하다가 조금 풀리면 와 딱 내가 원하는 스타일 하면서 개개개개개예뻐
1개월 전