모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는 마음 확실해?

친동생처럼 느껴셔 챙겨주고 싶고 귀여워 해주고 싶은 마음이 아니라 그 이상으로 좋아하는거라고 어떻게 확신해?

우동1
에로틱함을 상상해 아주 찐한
1개월 전
글쓴우동
동생이 옆에있으면 편해 아님 긴장되?
1개월 전
우동1
너 아직도 고백 못했냐
1개월 전
글쓴우동
응?
1개월 전
우동1
연상 좋아해?
1개월 전
우동2
내가 연하 입장이라서 답은 못해주겠지만 질문도 귀엽고 댓글도 웃기다 ㅋㅋ
1개월 전
우동8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋 하고 터지는 중
1개월 전
우동3
나 좋아하는 연상 언니는 내 앞에서 뚝딱 대던데 너무 귀엽지🤭
1개월 전
글쓴우동
어떻게 뚝딱대?
1개월 전
우동3
행동이 어색해지고 (약간 허둥대는 느낌) 나만 보면 해맑게 웃어. 아 그리고 내가 누구랑 놀러간 거 같으면 질투 많이해
1개월 전
우동8
22 괜히 숨으려고 하고
1개월 전
우동4
모든 감각이 걔한테 향함 ㅋㅋㅋㅋ
뚝딱거리는 모습은 보이기 싫어서 걍 태연하게 대하지
사실은 다 조심스러운데

1개월 전
우동5
편하지만 같이 있으면 좋고
못보면 보고싶고 생각나고
사실 좀 더 가까이 닿고 싶고 (스킨쉽,마음 둘다)
그 사람 마음은 어떤지 알고싶어지는 그런 심리? 그 애 말고도 다른 사람이 그 자리를 채울 수 있을지 생각해봐 그게 안되면 좋아하는거라고 생각해

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴우동
내가 연상 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 이런 행동까지 해봤다91 09.14 17:446251 0
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261850 0
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082027 2
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??7 2:15726 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나6 13:04625 2