공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.... 하 .......

익인1
사실 실무자들이 일 주려고해도 맡길만한 일이 없기도해ㅜㅜ... 뭘 맡겨야되나 싶고..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
열람할 수 있는 업무 자료같은 거 있으면 한번 훑어봐!
1개월 전
오케잇 ..... 고마웡.....
1개월 전
익인2
나는 대리님한테 여쭤보긴 했었오.. 걍 가만히있기 뭔가 눈치보여가지고ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
오전에 여쭤봤다가 일 없어서 지금까지 아~~~~무 것도 안하고 있는 중... 눈치 보여 ....
1개월 전
익인2
뭔지 알아... 나도 사무실 다 바쁜데 혼자만 멀뚱멀뚱 있었던적 있었다 ㅠㅠ 난 나중에 대리님이 일 없을때 자격증 공부 해도 된다고 말씀하셨어서.. 나중에 이거 여쭤봐봐 아니면 일경험 학습일지인가 그거라두 쓰장..
1개월 전
거마워 아까 과장님이 눈치 주셔서 더 신경쓰인 듯!!! 일지 쓰고 있어야겠다 ㅎ
1개월 전
익인3
난 낯가려서 넘 힘든데 잘 적응했니
1개월 전
나 이제 2주하고 겨우 적응 됐는데 다른 청년인턴 추합 돼서 거기로 간다 ㅜㅜ .... 익인이는 어때
1개월 전
익인3
일주일찬데 진짜 대화 못 끼겠고 힘듦 ㅠㅠ
1개월 전
익이나… 나 새로운 곳 왔는데 더 외톨이 됨… ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅠㅠ 나 아직 적응못함 그냥 어색하고 힘든 상황에 익숙해지는 중...
1개월 전
ㅎㅎ… 나도… 그래도 금요일이니깐 푹 쉬고… 다음 주도 열심히 해보쟈……… ㅜㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
너두 화이팅 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
안녕 잘 하구 있음? 근황 궁금해서 왔엉 ㅋㅋ

21일 전
헉 익인이는 어때 난 이제 적응 돼서 전보다는 훨 낫다 ㅎ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..447 09.05 23:1252710 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????349 10:5527541 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..253 9:3026037 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까166 15:096220 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?120 7:3816030 1