모바일 (밤모드 이용시)

진짜 하루에 열 개씩 와…. 이거랑 투자 어쩌구…..[잡담] 요즘에 나만 이런거 엄청 와? | 인스티즈

익인1
그래서 나 저거 메세지 필터링 다 걸어놓음... 진짜 하루에 5개는 기본이었는데 이제 안와..!!!
1개월 전
그런 방법이 있구만..? 나도 시도해봐야겠다 진짜 너무 많이 와…..
1개월 전
익인11
아이폰은 없는거지?ㅠㅠ
1개월 전
익인32
후후깔고 메시지 필터링있아
1개월 전
익인1
나 후후로 했어!
1개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단하고 지워도 또왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 차단의 의미가 없어 하…
1개월 전
익인3
매번 번호 바꿔서보내니까 차단해도 안통함 개열받아
1개월 전
내말이 !!!!! 누구야 진짜
1개월 전
익인4
나는 투자 어쩌고가 진짜 자주 옴
1개월 전
나두 무슨 투자종목 어쩌구~ 하 미치겠어 근래 미친듯이 와
1개월 전
익인26
오 나도...내 번호 어디 또 팔렸나~ 생각 중
1개월 전
익인5
저거 어디서 유출된걸까? 나 업무용 선불폰으로 얼마전에 개통했는데 처음으로 저거 받아봄. 깔아놓은게 없는데... (개인폰으로는 받아본적 없음) 이정도면 통신사가 유출시키는건가 싶을정도임. 업무폰이랑 개인폰 통신사 다르거든...
1개월 전
내말이.. 진짜 최근에 하루에 몇 십 개씩 몰아치는거 보니까 유출이 된 거 같은데 어떻게인진 모르겠다
1개월 전
익인6
나는 무슨... 쇼핑몰 후기? 그거 관련 하루 한번오는듯..
1개월 전
익인7
나도 최근에 서울에 올거니 공항으로 데리러와 이런게 개많이 옴
1개월 전
익인8
나도 와 자꾸 자기 한국왔다고 연락달래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
정숙이 동창인가보지
1개월 전
익인10
난 오늘 아침에도 이런문자 왔는데
1개월 전
익인14
이게뭐람
1개월 전
익인38
헐 나도 이런거 받은 적 있어 단기간동안 엄청 오다가 요새 안옴
2일 전
익인12
난 불고기 먹고싶다고 저녁에 보자고 옴
1개월 전
익인13
나는 도대체 주식투자하라고 축하합니다 당첨되셨습니다 하면 무슨 방에 초대됐다고
1개월 전
익인15
나는 맨날 주삭 코인투자 어쩌구 옴
1개월 전
익인16
나 로또번호좀 그만오라고
1개월 전
익인17
&si=H0u4RQl9_fFshoWC

1개월 전
익인17
알고리즘에 떴당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인18
맨날 공항으로 마중 와달라고 라인아이디알려줌
1개월 전
익인19
나는 나를 만나러 한국에 오겠대..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나는 라인메세지 어쩌고 옴...친구추가 해달래나 뭐래나 재워달라는 염병 문자도 옴
1개월 전
익인21
나도 엄청엄청와 진짜 일즈일에 네번 옴
1개월 전
익인22
저거 얼마전에 선거할 때 선거문자보내는 그런 데이터 수집회사 대거 해킹 당해서 우리 번호 다 유출되서 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23

1개월 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋ 계속 오더라 도대체 어디에서 내 정보가 나간거지??
1개월 전
익인24
누나 남편 오랜만 휴가 여행 서울 아줌마 등등 참 다양하게 옴.. 진짜진짜 너무 자주 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
나도ㅋㅋㅋ 미친 거 같음
1개월 전
익인27
나 진짜 한국 공항 도착하고 유심 바꿨더니 공항으로 오라는 스팸 많이 와있어서 깜놀함
1개월 전
익인28
난 맨날 한국으로 온단다
1개월 전
익인29
난 주식종목 추천해준다고 옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나 그래서 관련 용어들 다 차단해놨어 투자 이런거 개마니 와 짜증나ㅜㅜ
1개월 전
익인30
이래 해놔도 오긴 오더라...하
1개월 전
익인31
한국에 언제 올 예정이다 이런 문자 옴 바로 차단
1개월 전
익인17
아이폰 익들아 smart spam filter 이 앱 조아
1개월 전
익인17
나 주식해서 주식 스팸문자 진짜 많이 왔는데 이젠 안 와서 너무 평화로움..
1개월 전
익인33
여보 오빠 다양한 호칭으로 오고 난리남
1개월 전
익인34
나는 로또가 난리야 내 번호 대체 어디에 팔린겨
1개월 전
익인35
나두 계속 옴
올때마다 차단하긴하지만

1개월 전
익인36