공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 남자고 내가 구워

이유는 애인이 고기를 너무 못 구워서 어디는 타고 어디는 덜 익고 그래서 그냥 내가 함

둥이1
남친이 구움
1개월 전
둥이2
나도 남친이 잘굽는부심있음
1개월 전
둥이3
나도 남잔데 내가
1개월 전
둥이4
난 내가 잘굽지만 남친보고 구우라고 해
다만 내가 운전함

1개월 전
둥이5
남친이 구우려고는 하는데 답답해서 걍 내가 구움 내가 굽는 게 맛있음
1개월 전
둥이6
나! 내가 고기 잘 구워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 고기 잘구움+고기 별로 안좋아함 애인은 해산물 손질 잘함+해산물 안좋아함 이라 서로 그냥 편하게 먹으라고 고기 구워주고 해산물 손질해주고 그랰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
남친이 굽는데 내가 더 잘구움 근데 구워주는 모습이 조아서 그냥 냅둠 지금은 내가 좋아하는 굽기로 잘 구워줌
1개월 전
둥이8
오...다들 둥이들이 잘굽네 난 구우면 회사사람이든 남친이든 집게 다뺏어가는디..
1개월 전
둥이9
같이? 근데 내가 깔짝거리다가 이도저도 못굽고 방해될땐 걍 야채나 술잔채우고 필요한거 갖다주고 쌈싸주고 이런 보조함ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
남친
나 어디가서 맨날 내가 굽는데 남친이 그거 알고 자기만날 땐 고기 굽는 일 없게 해주겠대
굽는 건 둘다 잘 구움

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??78 09.13 21:2221018 0
이성 사랑방 까였다~ 76 09.13 19:4637996 0
이성 사랑방본인표출 드디어 합의금 들어왔다54 09.13 13:2335247 0
이성 사랑방 Istp 전문가들.. 이거 호감 있는 거야?35 09.13 22:399387 0
이성 사랑방너네 만약에 애인이 밖에서 자꾸 주물러서 왜 자꾸 만지냐고 하니까 이렇게 대답하면 ..30 09.13 16:3011797 0