모바일 (밤모드 이용시)

난… 지하철역 내리기전 같팀 유니폼 입은 사람만 봐도 괜히 좋고

다같이 줄서서 우르르 입장할때 소속감 겁나 느낌…

울팀 뽕 MAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원가 부를때도 그렇고 경기 끝나고 단체로 퇴장할때도 소속감 느낌

이런 느낌 좋아서 직관 자주 가

나만 이래? ㅎㅎㅋㅋ

신판1
나두 그 맛에 가
1개월 전
글쓴신판
그치 우리가 이팀의 팬이다^^ 하면서 야구장 들어가는게 괜히 뽕 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경기력은.. 할말하않
1개월 전
신판2
난 지하철 탈때부터?ㅋㅋ 유니폼 입은 사람들보면ㅋㅋ 난 아직 유니폼 입고 타진 못하겠음
1개월 전
신판3
나도 나도!
1개월 전
신판4
나두 넘 좋고 뿌듯! 이기고 있을 때 다 같이 응원가 부르면 감동 철철 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
신판5
응 내적 반가움 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 혼자가서 혼자 계시는 여성분 있으면 친해지고 싶은데 극 i라 말은 못 걸어..ㅜ
1개월 전
신판6
나는 아직 그런 소속감을 느껴본적 없는 것 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?168 09.07 13:5513211 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118988 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821647 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?65 0:385638 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:3810089 1