모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 435l

3년 장기연애고 장거리 헤어진지는 5주차 내가 차였고

이별사유는 일때문에 급격하게 연락부재 술.. + 장거리지침

전애인은 2주 썸타고 사권지 1주정도 된 연애중이고 나 잊을려고 빨리 사겼다고함

원래는 썸남랑 사귀고나서 노컨했는데 전애인한테 1주전에 겜하자고 연락이 먼저왔어

전애인이 선톡이 올때만 연락이 되고있는 상황이야 내가 먼저 연락은 안하고 겜,일상?연락 정도 연락텀은 빠를때도있고.. 일때문에 늦을때도있고 지가 읽씹하다가 뒤늦게 톡주거나 뭐 내가 이어갈때도있고? 또 선톡해놓곤 카톡은 좀 딱딱하거나 단답으로 오긴해..(원래 헤어지믄 그렇지만)

그래서 대부분 그냥 내가 끊고있어

물론 이상하게 보겠다만 이상황에서 만약 재회 원한다면 연락을 끊는게 맞나 아니면 유지? 어칼까 엄청 고민중이야

인스가 여익들이 많으니까 물어보는거야 투표만 해주면 의견들 잘 참고좀 할께 ㅠ ㅠ

어제 또 내가 톡 끊었는데 글쓰는 와중에 "모해?" 이거 카톡 또왔어..;

둥이1
지금 사귀고 있는데 연락이 온거야?
1개월 전
글쓴둥이
응 전애인이 사귀고있는대 나한테 연락하는거
1개월 전
둥이1
그럼 난 마지막..;
1개월 전
글쓴둥이
기회라고?
1개월 전
둥이1
아니 게임이고 뭐고 다 끊으라고 너랑 잘 되고 싶었으면 정리하고 연락했겠지 사귀면서 연락하는 건 보험 들어두고 너한테 연락하는 거잖아 그리고 걔도 생각이 있으면 애인이 있는데 전애인한테 연락을 왜해 알면 배신감 심하겠다;
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그치 보험 같기도 그래서 나도 그사람도 신경쓰여서 끊어야하나 생각중이야 솔직히 자기 말론 마음없이 사겼다곤하는데 참.. ㅋㅋ

1개월 전
둥이2
다끊어야지 게임도 에바임
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나 알겠어 참고할께 ㅠ
1개월 전
둥이3
여자친구 있으면서 왜 이러냐고 물어보자 머하는 거임 십
1개월 전
글쓴둥이
응? 나 남자야 둥이야 전애인이 여자야
1개월 전
둥이3
그럼 남친 있으면서 왜 이러냐고 물어보자 십
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 이따 물어볼께
1개월 전
둥이4
쓰니는 저거에 정이 안떨어져?
1개월 전
글쓴둥이
내가좀 특이한 성격이라 나름 이해는됌..
장거리에 지쳐서 근거리남 만나는거니깐 여러가지론 이해되지 솔직히 빨리사귄건 정털리긴하지만 이해는되고

1개월 전
둥이5
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 전남친이 같이 하자고 해서 게임 몇 번 했는데..
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 계속 같이하고있어?
1개월 전
둥이5
나는 처음엔 연락은 따로 안 했고 게임만 어쩌다 한 번씩 두 번 정도 했었어
근데 최근에는 되게 자주 했고 어쩌다 보니 카톡도 하게 됐음,,
솔직히 이게 맞나? 생각도 드는데 얘랑 하는 게 재일 재미있고 편해서 고민 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
솔직히 재미있고 편한게 맞지 ㅋㅋ 헤어지기전엔 베프급였을테니까..
1개월 전
둥이5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 전여친은 지금 애인이 있다고 하니까 걍 끊어내는 게 맞는 듯 ㅠ 솔로인 상태면 몰라도..
1개월 전
글쓴둥이
5에게
안그래도 끊을려고 했는데
자기 아프다고 어카냐고 그럼...
하씨; 진짜 지남친 두고 왜 나한테 이러는거야

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
뭔,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네
그냥 안 받아주는 게 답일 듯 휘둘리지 마
다 누울 자리 보고 발 뻗는 거임

1개월 전
글쓴둥이
5에게
그런거같아 어제 전화로 하니까 지도 지마음을 모르는 스텐스야 보니깐 ㅋㅋ 어제 선그어놨어 답변 고마워

1개월 전
둥이6
걍 엮이지 마, 너만 쓰레기 됨
1개월 전
글쓴둥이
참고할께 고마워
1개월 전