모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

엄청 바쁘다고 연락도 진짜 안 보는데 지금 일주일째 이래ㅋㅋㅋ 내가 그냥 먼저 얘기 좀 하자고 하려는데

이따 퇴근하고 전화해 오늘은 얘기 하자 할말있어

이렇게 보내도 괜찮나 ? 얘가 또 안 읽을까봐 겁남 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

둥이1
보내놓고 읽씹하거나 안읽씹하면 00시까지 연락 없으면 헤어지는걸로 알게 해 바로 연락올걸
2개월 전
글쓴둥이
뭐라고 연락 오려나ㅋㅋㅋㅋ.. 미치겠네
2개월 전
둥이2
뭐여.. 자기 나쁜사람 되기싫어서 시간끄는걸수도
2개월 전
글쓴둥이
나도 그런거같아서 얘기를 좀 나누고 싶은데 얘기도 안되니까 미쳐
2개월 전
둥이3
피할거같은데,,,,,,,,, 오!! 둥1처럼 하는게 좋을듯
2개월 전
둥이4
아님 권태기왔는데 자기딴에서는 극복할려고 하는 걸 수도…?
일 언제 끝나는지 함 물어보고 그때 전화해버리는 건?

2개월 전
글쓴둥이
야근이래ㅋㅋㅋ 내가 오늘 밤 전화 가능하냐니까 상황 보고 알려준대 요즘 집 가면 바로 뻗는다고ㅋㅋㅋ 야근퇴근시간 물어본거 5시간동안 답장 없음…
2개월 전
둥이4
너는 애인한테 아직 맘 남았어?
일단 저 상황이면 궁금해서 이유라도 물어보고싶은데 진짜 정 안되면 걍 헤아지자고 말하고 끝내는게 나을수도…

2개월 전
글쓴둥이
난 맘 남았어.. 자주 싸우고 지금도 싸운지 일주일이야ㅜ 얘기를 좀 나누고싶어도 그걸 안 받아주네
2개월 전
둥이5
만난지 얼마나 됐는데?
2개월 전
글쓴둥이
300일 넘었어 이제
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??171 10.17 14:5528464 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 80 10.17 17:5716685 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?75 10.17 20:3112705 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 59 10.17 13:5421101 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음53 10.17 16:0625170 0