모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l

동갑이었고 20대 초반인데 진짜 .. 너무 대책 없이 살고 개개개개한심한 인간이었음

1. 기본 일어나는 시간 오후 3시 , 일어나면 일어났다 연락만 하고 바로 컴퓨터 게임만 해대서 연락도 잘 안됐음

2. 매번 내 앞에서 돈없다 돈없다 징징거려서 난 직업은 있지만 당시에 돈벌리던 직업이 아니었기에 나도 쪼달렸는데 데이트 비용 항상 내가 냄 10:0 이었어 내가 밥이나 카페 사면 양심적으로 편의점 가서 음료수 2개 정도 살 땐 지가 좀 내지 그것도 항상 내가 내게 했음 ( 정말 지가 사야한다 싶으면 가위바위보 하자 이질알 ㅋ)

3. 그래서 돈이 없으면 알바라도 하던지 지 욕심에 서울로 올라와서 자그맣게 사는 원룸도 다 부모님이 해주셨는데 일을 할 생각이 전혀 없음 왜 일을 안하냐 하니 너랑 만나는 걸 잘 못하니까 일 안했다 이질알 (그래서 내가 나 안만나도 되니까 일 하라고 부축이니까 그때서야 쿠팡 단기 알바 뜀 )

4. 그렇게 돈번걸로 모아두는 것도 월세를 내는것도 아니고 지가 사고싶었던 모니터 쳐삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개한심 레전드

5. 걔 때매 방광염도 걸렸고 피임도 안하려고 해서 난 매번 불안했음

6. 내가 그래도 제대로 된 데이트 하고 싶어서 방탈출도 예약하고 같이 방탈출 했었는데 할때 재미 없다는 식으로 흥미 가지지도 않고 그냥 하는 내내 , 다 끝나고 나와서도 툴툴거림 그게 그돈이나하냐, 돈아깝다 ( 지가 낸건 한푼도 없음)

7. 위에 돈 없다 징징거리고 데이트 비용도 안썼다고 했는데 정작 본인한텐 잘 씀 ㅋㅋㅋ

8. 항상 싸울 때도 죽고싶다 이런 말 자주 함

9. 사친 문제 많이 일으킴 생긴건 개썩어빠진 쉰.내 나는오징어처럼 생겨서 ; 내가 왜 만났지

내가 너무 참아온게 많아서 얘 찰 때도 아 뭔가 괘씸해서 그냥 헤어지자고 하고 모든 거 다 바로 차단해버림 ㅋㅋㅋ

둥이1
와 내구남친인줄알앗어 뭐 삐지기만 하면 나죽는다? 이러고 협박하고
1개월 전
글쓴둥이
진짜 걔랑 살이 닿았다고 생각하니까 소름끼치고 진짜 인생에서 지우고 싶은 기억 1순위임
1개월 전
둥이2
4번까지 내 전남친이랑 똑같다ㅋㅋㅋ 난 반대로 걔 인생 최대업적은 나같은 여자랑 사귄 거라고 생각함
1개월 전
글쓴둥이
나돜ㅋㅋㅋㅋ 난 업적에도 들고싶지 않을 정도로 너무 잊고싶어 삭제하고싶어
1개월 전
둥이3
리얼로 극혐이네… 잘 탈출햇다
1개월 전
둥이3
난 비슷한애 2주만난거같음ㅋㅋㅋ 나도 차단햇어
1개월 전
글쓴둥이
그땐 내가 잠깐 머리가 어떻게 됐었나봐 생긴거라도 잘생겼으면 ㅇㅈ인데 진짜 얼굴도 .. 하
1개월 전
둥이3
나도 안 잘생기고 키도 개작았음ㅋㅋㅋ
1개월 전