모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 얘기 노잼인데 들어주기 개 피곤함 진짜.. 메니악한 애니나 요즘 아이돌들 세계관 너무 신박하다 뭐 거기까진 지루해도 들어줄수 있는데 연예계 가십 얘기 어떤 연예인들 연애하는대 누가더 아깝다 어떤 남돌이 잘샹겼다 아이돌은 실력보더 잘 샹겨야 된다 이런 얘긴 넘 들어주기 싫은데 어카지..ㅜㅜ 한번 오타쿠 같다는 생각이 드니까 좀 꺼려짐 ㅋㅋ걔가 나한태 나랑 친해지고 더 싶다 이미 친한 사인 것 같다는데 난 솔직히 나랑 잘 맞는 거 같진 않은데 늦은 나이에 학교 다시 왔고 동기인데 이런걸로 손절쳐도되나 쎄게 말 안하면 계속 친해지려고 할거 같은데 뭐라고 해야되지 ㅜ 손절 하는게 낫겠지...?

익인1
늦은 나이에 학교 간 거면 20대 중반? 후반? 그정도면 상대 반응 보고 대충 말 가려 하지 않나..ㅋㅋㅋㅋ
반응 안 해도 계속 그래? 그냥 흘리듯 연예인들 얼평하고 가십 얘기 하는 거 싫다고 말해봐,,ㅠ

3개월 전
반응을 잘해주긴함.. ㅋㅋㅋㅋ 상황이 특수했서 ㅋㅋㅋ 내가 친구가 몇명 없는대 주변에 친구들이 좀 일찍 결혼하거나 좀 많이 바빠서 여유가 없는 애들이라 친구 못 본지가 오래되서 너무~~ 심심해가지고 여행가고 싶다 놀러가고 싶다 입에 달고 살았는데 걔가 같이 여행가제서 ㅇㅋ 하고 왔는데 여행네네 연예인 얘기만함...ㅋㅋ 둘이 여행왔는데 기분 나쁘게 하기 싫어서 아그래 그럴수 있지~ 오 신박하다 이랗게 리액션 해줬는데 계속 그얘기 만 해..ㅎㅎ 지금까지 놀다가 집가는 중인데 멀어질까 말까 고민중..ㅎ 학교 관련된 얘기 말고 사적인얘기 처음이라 이런 취향일줄 몰랐써
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 515 9:4634030 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 571 10.18 23:4743997 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?300 1:2442261 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7024 12:3519682 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙206 10:2314824 1