모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헉 내 최애 연세빵 재출시됨 !!!!!!!! 🥺🍈 | 인스티즈

보자마자 망설임 없이 구매 갈기다

익인1
하,, 황치즈도 언젠간 다시 내줬으면..🥹
1개월 전
익인30
제발!!!! 황치즈가 지존인데 왜 단종시킨거야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
저거 윗부분 바삭함?!!!
나 저런 메론빵 파바꺼 좋아했는데 이거 진짜 점바점이라 맛없는 지점은 너무 맛없어서 이제 안먹음ㅠㅠ

1개월 전
익인3
편의점 빵이 바삭할 수 있나
에프 돌려

1개월 전
익인2
물어볼 수도 있지 왜캐 꼽주듯이 말함?
1개월 전
익인3
? 어디가 꼽주는 거지..
1개월 전
익인2
와우
1개월 전
익인3
2에게
니가 더 신기함

1개월 전
익인25
꼽주는 말투까진 아닌데 말투가 좀 차갑고 싸가지없어서 익2 기분나쁠수 있다고 생각함 근데 기분상하지마요 그냥 말투가 그런애인거 같아
1개월 전
익인2
헛…! 편의점빵에 바삭하냐고 물어본 내가 한거고 내가 예민한거구나 하고 넘겼는데ㅠㅠ 이렇게 위로 댓글 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠ♡
1개월 전
익인25
2에게
ㅎㅎ기분이 좀 나아진 거 같아서 다행이네 마음 풀고 오늘도 좋은하루 보내~!

1개월 전
익인19
얼려서 에프 돌리면 바삭해짐
1개월 전
익인24
에프 돌리면 크림 괜찮아...? 녹을 거 아니야?!
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 얼린 후에 돌라묜 안녹아
1개월 전
익인4
혹시 이게 지에스 크림빵보다 맛있어!??? 나 지금 크림빵 너무 땡기는데 지에스는 코앞이고 씨유는 좀 걸어가야해서🥹
지에스크림빵은 먹어봐서 맛을 알겆든..

1개월 전
익인5
편의점크림빵은 연세가 젤 맛있는거같애 내기준
1개월 전
익인4
설레는 마음으로 우산을 집어든다.. 출발~~~ 고마워!!!!
1개월 전
익인6
내친구는 연세보다 지에스껄 더 좋아하더라
크림이 느끼하데
근데 난 연세가 더 맛있움

1개월 전
익인20
나도 ㅠ 연세 너무 달고 크림이 좀 느끼한 느낌이라 지에스꺼가 더 맛있더라 지에스 저 빵 초코맛 진짜 강추임 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
이거 맛있긴한데 spc라길래 안먹움
1개월 전
익인8
나도 연세가 훨 맛있음
1개월 전
익인9
두개 다 먹어봤는데 걍 비슷비슷하던데
익7말처럼 삼립거라서 안먹음

1개월 전

익인10
카라멜과 마롱도 열버…
1개월 전
익인11
헐 저거 얼렸다가 에프 돌리면 짱맛
1개월 전
익인12
에프 어떻게!!! 몇도에 몇분??!!!!!!
1개월 전
익인13
헐 바로 달려간다
1개월 전
익인14
헐???? 이거 나옴??
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
맛있겠다
1개월 전
익인17
어디 팔아? 씨유? 지에스?
1개월 전
익인19
연세 생크림빵은 온리 씨유야
1개월 전
익인17
고마워!
1개월 전
익인18
메로나 맛이여??
1개월 전
익인21
오 나왔구나 나도 사봐야지 먹어보고싶었어 저거
1개월 전
익인22
오 나도 연세빵 시리즈중에서 팥이랑 멜론 제일 좋아했는데
1개월 전
익인23
아 내 최애맛
1개월 전
익인26
헐 놓쳐서 아쉬웠는데 먹어봐야지
1개월 전
익인27
헐 딱 한번 먹어보고 반했는데 바로 단종돼서 광광 울었던 그 메론생크림빵.........
1개월 전
익인28
헐!!!!!!!!!!!!! 계속 기다려5/‘ㄴ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
아 궁금해..
1개월 전
익인31
헐 나 먹어볼래 ㅜㅜㅜㅜ 대애박
1개월 전
익인32
쓰니..진짜 알려줘서 고마워..바로 예약했당ㅋㅋ
1개월 전