모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잡힌적 있는사람 있어?

익인1
많음 근데 세달정도 기다리면 더 확실하게 오는경우가 더 많음
1개월 전
지금 갑자기 너무 못 참겠어서…연락을 하고 싶은데 마지막에 차였었어서 더 불안해..ㅠㅠ 사주에서도 지금 내가 다시 다가가야 된다고 하고 그래서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
얼마나 됐는데? 한달 미만이면 걍 가서 또 차이고오는거고 최소 두달은 기다리삼
1개월 전
5월 1일날 헤어졌고 마지막 연락은 6월 1일! 근데 그땐 내가 보내고 상대방이 읽씹했어..🥹
1개월 전
익인1
하더라도 9월에 하면 좋겠는데,,,흠 걍 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 내가 도와줄 수가 없어서ㅋㅋㅋ맘 편히 해결되는쪽으로 하삼
1개월 전
지금 당장은 좀 그렇고 나도 끝까지 참고 8월쯤에 할라하는데 계속 남자쪽에 여자 많다~이러고 꿈에도 약간 럽스타 같은게 나와서 약간 무너졌었어서 조급했나봐..고마워!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
자꾸 그런 생각하면 꿈에 더 나올걸ㅋㅋ걍 의식적으로 생각하지마 어차피 지금은 남이란다!

1개월 전
맞아 지금은 어쩌피 남이지.. 내가 먼저 연락하는데 맞겠지? 계속 앓는 것 보단?
아 그리고 나도 점차 잊고 있었는데 겹지인이 자기가 도와주겠다고 해서 둘이 뭔 얘기를 했나 싶고 그래서 이 타이밍인가 시 었어ㅠㅠㅍ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지인말은 듣지마 지인말 들어서 도움된적 한번도없다 괜히 사람 팔랑거리고 희망고문줘서 개망하는 경우가 더 많았음 너가 못잊겠으면 연락하는거지

1개월 전
익인2
1에게
둥1 말 진짜 맞능 말ㅠㅠ

1개월 전
익인1
1에게
절대 지인말들으면 안대!ㅠㅠ너가 생각햇을땐 걔가 뭔가 중간에서 도와줄것같지만 그냥 남일이라 재밌어서 그러는거임!! 절대 절대 그거 들으면 안대

1개월 전
웅웅 지인 믿는건 아니고 도움이 될꺼란 생각은 안하는데 내가 너무 연락을 하고 싶었어서 지인이 더 그러니까 연락이 더 하고싶었어서 연락할 뻔했거든 근데 그때는 참았는데
지금도 하루에도 수십번씩 연락하고 싶어서..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다338 0:4650830 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..228 8:3837494 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 201 1:1843206 34
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??134 08.30 23:567553 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 58 14:354925 0