공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 난 J ㅎ

이래저래 바쁘고 귀찮다는 핑계로

숙소 유심 패스 같은 거 딱 해야할 거만 하고

어디 갈지 동선 이런 건 하나도 안짰는데 괜찮겠지!?

익인1
나 수속 끝나고 비행기 타면서 검색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일의 내가 되겠군
1개월 전
익인2
백화점 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼데 가고 유니클로 가고 일본에서 싼 브랜드 구경해
1개월 전
오 그것도 괜찮겠다 더워서 밖에는 많이 못있을 거 같고
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 그런 여행도 좋지 난바로 가는거면 식당 추천해줄까?
1개월 전
오 추천 해주시면 너무 감사하지요!!
1개월 전
익인3
모미지 여기 미슐랭이라 거의 다 맛있어! 근데 돈페야끼랑 몬자야끼 유명해 맛집이라 웨이팅이 있을수있어
규슈라멘 키오 여기 라멘집인데 토마토라멘이 약간 시그니처고 얼큰한 국물도 있어서 좋아 그리고 크레프리 알시온 여기 크레페 맛있어서 생각있으면 추천!!

1개월 전
우왕 정성스러운 긴글 ㅠㅠㅠ 큰 도움이 된다 꼭 참고해서 가볼게!! 고마워 익인아! ◡̈
1개월 전
익인4
유심 뭐했어? 난 기본적인 것도 안했어,, 여권이랑 비행기표만 있어 숙소랑
1개월 전
유심은 걍 네이버에 일본 유심 검색해서 손이 닿는 대로 골랐어
1개월 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 백화점 ㄱㄱ 우메다 추천!
1개월 전
오케 백화점 간닷 추천 고마워!
1개월 전
익인5
가챠샵 갈 거면 요도바시 카메라 우메다점 5층에 가챠 하는 곳 있고 난 거기서 2만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글은 봤어서 오늘 안그래도 참고해서 가보려고! 답글은 더위에 정신을 못차려서 좀 늦었어 ㅠ 익인어 고마워
1개월 전
익인5
웅융! 종류가 많지는 않더라ㅜ 아휴 한국도 덥다ㅠㅠ 더위에 아주 고생이네🫠 그래두 좋은 추억 쌓고 오길 바랄게!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????372 10:5531247 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까200 15:0911266 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..259 9:3029582 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?155 7:3819617 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 122 9:036391 0