모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 극상 상태야 18000원짜리 최애 캐릭터 쿠션 살까 말까

익인1
SSAP 가능
1개월 전
익인2
삼 개 삼
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
10만원도가능
1개월 전
익인5
가능. 그런거 사고 보면 맨날 행복해
1개월 전
ㅇㅋ 결제하러감 고맙다!!!
1개월 전
익인6
나 평소에 돈 잘 안 쓰는 편인데 그럴 땐 질러야 돼
1개월 전
익인7
쌉가넝 나 방금 개빡쳐서 엽떡 시킴
1개월 전
익인8
엥 왜못해 18만원도 가능;
1개월 전
휴 결제하고 나니까 급 스트레스 낮아지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
고고
1개월 전
익인10
SSAP
1개월 전
익인11
난 먹을 거에 확 질러서 나중에 다 먹고나면 좀 현타 오는데 쿠션은 음식이랑 다르게 오래 남는 물건이니까 완전가능!
1개월 전
익인12
딱 적당해 난 보통 그럴 때 엽떡에 중당추가해서 먹거든
1개월 전
익인13
18만원도 씀
1개월 전
익인14
삼 쿠션이면 언젠간 사야하는 생필품이네 고
1개월 전
익인15
분노 가라앉히는 값으로 18000원이면 싼데
1개월 전
익인16
가성비 지린다 당장사
1개월 전
익인17
쓰고도 남지 난 또 180000원인줄
1개월 전
공감해줘서 고맙다 익들아 내가 산 귀여운 쿠션도 봐주라💜
1개월 전
익인23
귀엽다 잘 샀어!!
1개월 전
익인24
잘샀네!! 만팔천원으로 풀어지는 스트레스라서 다행이야 완전 럭키쓰니자나
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짱귀 딱 쓰니랑 어울리는 귀여운 쿠션 샀네
1개월 전
익인18
개 삼 1.8이면 밖에서 법 한끼 안먹으면 됨
1개월 전
익인19
화안나도 그정도는 씀
1개월 전
익인20
당장 ㄱㄱ
1개월 전
익인21
진짜 18맘원도 가능ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
쿠션도 기얍고 쓰니도 기엽네….. 난 20마넌씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인26
난 사ㅋㅋ 개빡칠땐 금융치료가 직빵이거등
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..365 08.30 21:4067872 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다274 0:4636607 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..180 8:3824197 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 141 1:1830249 19
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:0111460 0