모바일 (밤모드 이용시)

본인이 왕자병이 있어서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아빠랑 똑같이 생겼어...

엄마랑 둘이 나가면 사람들이 나한테 아빠 닮았냐고 할정도

근데 나도 살짝 공주병있어서 울아빠 잘생겨보여ㅎㅎ,,,,
3개월 전
익인1
헐 우리아빠도 그럼ㅋ 근데 나는 아빠 못생겻다고 생각함......ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ익도 공주병에 걸려보는건 어때? 제법 즐거워져
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리아빠도 자존감 너무 높아서 킹받음 ㅜㅜ맨날 니한테 넌 아빠닮아서 예뻐^^ 이러는데 진심으로 불쾌함ㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 울아빤 왕자병인거 몰라...걍 객관적으로 본인이 잘생긴줄 앎ㅋㅋㅋㅋ 본인 눈에 내가 왜 예쁜지 눈치도 못챘을걸..? 그냥 내가 객관적으로 이쁜줄 알걸..ㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
왕자 공주 부녀… 🤴👸 기엽따
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 이글써놓고 말하기 머쓱한데.. 난 걍 예쁘장인거 같은디 아빤 그시절 미남 맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티존 빡! 눈썹빡! 코 빡! 이라섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 515 9:4634030 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 571 10.18 23:4743997 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?300 1:2442261 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7024 12:3519682 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙206 10:2314824 1