모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 좀 미련있어 보여서 그냥 만나자한건가? 밥먹으면서 얘기하자 해서 만났응데 밥먹는동안 별말안하고 밥먹고 뭐 할래 이러니까 이제 집가는식으로 해서 별로 할것도없기도해서 집에왔는데 뭔심리야?? 이럴거면 괜히 나간듯….

익인1
걍 니가 만나자고 매달리니까 옛다 하는 심정
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인1
응 그러면서 본인 어깨도 뽕 좀 채우고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 취해서 좀 매달렸지 맨정신에 그런적은 없는데
1개월 전
익인1
표정보면 알자나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
표정으론 모르겠던데….

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 너표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가당했네

1개월 전
익인3
마음 정리하려고 나온게 아닐까 싶어
1개월 전
알수가 없네….. 그냥 이제 괜히 엮기기싫다
1개월 전
익인4
나도 그랬는데..
다시 만나자 하기엔 상대가 나 없이도 잘 지내는 것 같아서 말하기가 어렵더라고..
그냥 얘기 들으면서 상대 얼굴 눈에 담고 친구로라도 지내고 싶다고 마음 정리하고 왔었어.ㅡ

1개월 전
익인5
아 그럴수도 차마말을못꺼낸거일수도..
1개월 전
모르겠어 무슨의도인지…근데 나쁘게 서로 욕하고 끝인거보단 이렇게 남는게 그나마 나을수도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝473 08.28 11:4045785 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?303 08.28 09:1183598 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020856 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922912 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320044 0