모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

내가 좀 미련있어 보여서 그냥 만나자한건가? 밥먹으면서 얘기하자 해서 만났응데 밥먹는동안 별말안하고 밥먹고 뭐 할래 이러니까 이제 집가는식으로 해서 별로 할것도없기도해서 집에왔는데 뭔심리야?? 이럴거면 괜히 나간듯….

둥이1
걍 니가 만나자고 매달리니까 옛다 하는 심정
2개월 전
둥이2
2개월 전
글쓴둥이
자기 한번 보라고 그냥?
2개월 전
둥이1
응 그러면서 본인 어깨도 뽕 좀 채우고
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 취해서 좀 매달렸지 맨정신에 그런적은 없는데
2개월 전
둥이1
표정보면 알자나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
표정으론 모르겠던데….

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 너표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가당했네

2개월 전
둥이3
마음 정리하려고 나온게 아닐까 싶어
2개월 전
글쓴둥이
알수가 없네….. 그냥 이제 괜히 엮기기싫다
2개월 전
둥이4
나도 그랬는데..
다시 만나자 하기엔 상대가 나 없이도 잘 지내는 것 같아서 말하기가 어렵더라고..
그냥 얘기 들으면서 상대 얼굴 눈에 담고 친구로라도 지내고 싶다고 마음 정리하고 왔었어.ㅡ

2개월 전
둥이5
아 그럴수도 차마말을못꺼낸거일수도..
2개월 전
글쓴둥이
모르겠어 무슨의도인지…근데 나쁘게 서로 욕하고 끝인거보단 이렇게 남는게 그나마 나을수도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??251 10:3829811 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?68 10:2511650 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ86 9:2815132 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 82 10:1510535 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해47 10:0114986 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위