공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l

둘다 해외거주중인 2년만난 커플인데 애인이 수험생활 시작할거라 혼자 1년 반 넘게 한국에 들어간대

붙고 다시 복학하면 돌아오긴할텐데 수험생 특정상 공부해야하니까 해외를 돌아다닐 것 같진 않아 나도 일년에 한번 잠깐 들어가서 최대한 많이 봐도 600일동안 두번정도 볼 수 있을 것 같은데 현실적으로 계속 만날 수 있을까 .. 나도 애인도 바빠서 헤어진다고 다른 사람 만날 것 같진 않아 워낙 서로밖에 없기도 하고

둥이1
헤어져야지 뭐,,,
1개월 전
글쓴둥이
아 막막하다 난 진짜 헤어지기 싫은데 ㅋㅋㅋ 인생 앞길 막을 것도 아니고 하 ..
1개월 전
둥이2
아뇨.. 귿데 아예 못보는건 아니고 600일 동안 2번 만날수있으면 어찌어찌 버텨볼듯 찐사라면??
1개월 전
글쓴둥이
헉 .. 두번도 진짜 최대한 영끌한거긴한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 원래 롱디 자주 했어서 2년동안 1년은 떨어져 있었던 것 같긴해 ㅠㅠ 근데 그땐 워낙 연애초라..
1개월 전
둥이3
아….니
1개월 전
둥이4
인연이면 만나겠거니 하고 헤어질 거 같음 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 만나다가 헤어질까 내가 더 좋아하긴 하는데 상대는 절대 먼저 헤어지자고 안할거 같긴해 나랑 헤어진다고 다른 사람 만날 것 같지도 않구 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
헤어지고 다른사람 안만날것같으면 계속 연락하면서 지내면되징
1개월 전
글쓴둥이
나도 내인생 살면서 기다려야겠다.. 그게 될련지는 모르겠다만 하하 .. . . . ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
서로 스타일이 독립적이고 찐사면 가능하다고 생각함~
1개월 전
글쓴둥이
상대는 파워독립적이고 내가 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 심한건 아니긴한데 .. 그냥 내가 더 좋아하는거같은 ..
1개월 전
둥이6
음~ 그럼 좀 힘들겠네 ㅜ 우리커플도 비슷한 상황인데 각자 잘 지내보기로 합의했어 얘기도 많이 했구 그래서 그런지 이젠 별로 걱정은 없네ㅎㅎ 서로 대화를 많이 해보는걸 추천해! 누구 한명이라도 이런 관계에 주저한다면 괜히 도전하진마~
1개월 전
글쓴둥이
열심히해서 1년만에 오라고 협박해야겠다 .. ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미래가 두렵다 … ㅠㅠ ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?350 09.06 07:3857182 2
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ74 09.06 14:0529721 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..49 09.06 14:5724321 0
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?43 09.06 13:2011678 0
이성 사랑방/이별헤어지고 사진 언제 지웠어?75 09.06 07:1010909 0