모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59664270?category=1

생각보다 더 맛있다

카다이프 ㄹㅇ 겁나 바삭바삭하고

생각보다 많이 들었어!!!

3600원인데 너무 ㄱㅊ하다 진짜

[잡담] 이웃집 통통이 두바이식 초코쿠키후기 | 인스티즈

[잡담] 이웃집 통통이 두바이식 초코쿠키후기 | 인스티즈

익인1
오와
3개월 전
익인2
우와.....
3개월 전
익인3
우와
3개월 전
익인4
카다이프여? 소면 아니지?
3개월 전
3개월 전
익인5
아 오늘 씨유갔을 때 있었는지 볼걸
3개월 전
저녁쯤에 들어온듯

3개월 전
익인6
재고 조회에 떴어? 우리동네는 안들어왔나보네 ㅠㅠ
3개월 전
근데 가보니까 4개있었엌ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
와 칼로리 사악한데 먹어보고 싶다
3개월 전
익인10
댓보고 칼로리 봤는데 너무높다ㅋㅋㅋ
밥 한끼네

3개월 전
익인8
왜 우리 동네는 아무곳도 재고가 없는것이야ㅠㅠ
3개월 전
익인9
넌 위에 지역에 사니 ?? ㅠㅠ 조켓다
오늘 하루종일 재고 보는데 없드라구 ….
밑지역에 살아 난

3개월 전
익인11
옆 동네는 있는데 우리 동네는 왜 없는 거야 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
부럽다… ㅏ
3개월 전
익인13
와 찐 카다이프면 두바이스타일 초콜릿 보다 낫네👍
3개월 전
익인14
후기 고마워엉 방금 씨유 가서 2개 사왔당 ㅎㅎ
3개월 전
익인20
맛어때
3개월 전
익인14
아직 안먹어봤어 ㅜ 내일 출근해서 먹으려고!
3개월 전
익인15
우리지역은 없네.....
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
우리 동네는 어뵤네ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인18
와 칼로리 거의 600..
3개월 전
익인19
흐린눈…..🥲
3개월 전
익인21
나도 사러간다!!!!
3개월 전
익인22
얼먹하면 어떨 거 같아?
3개월 전
익인23
와 덕분에 나도 구매했다
3개월 전
익인24
아랍퉁퉁이 너모 귀엽다 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 533 9:4635964 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 577 10.18 23:4745069 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?304 1:2443444 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7736 12:3521594 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316148 1