모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1427l 1

오늘도 좀 걸러주면 어디가 덧나니...? 올해 김광현 터진 경기 몇 있어서 화나긴 하지만 난 솔직히 김광현 욕하고 싶진 않음 얘 나이가 몇 인데 구단에선 아직도 20대 김광현을 바라는거임? 오원석 말고는 어린 선발 나타나지도 않고 그렇다고 용투를 제대로 뽑아오지도 않고ㅋㅋㅋ 작년부터 어깨에 허리에... 잘 던지는게 이상할 정도로 여기저기 아픈데 관리 좀 해주라고

추천  1

글쓴고동
심지어 김광현 개잘던졌을 땐 득지도 안해줘서 패 먹거나 노디시였잖아
2개월 전
고동1
나도 본문 다받음.. 뉴비들은 광현이 올해모습 보고 왤케 김광현한테 유하냐고 뭐라할 수도 있겠지만… 슼 시절부터 본 팬들은 광현이 욕 절대못해.. 시즌 잘 마무리하고 몸 잘 만들어서 내가 아는 모습으로 돌아오길 ㅠㅠㅠ퓨
2개월 전
고동2
나도..난 베이징이전부터본 팬이고 광현이 욕까진못..해 근데 그런나도 요새 광현이경기보면(저번득지안해준 멍멍같은경기빼고^^)한계가올때가있어서 ㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG본인표출🧩 퍼즐 공장 재오픈 🧩85 10.11 20:354397 0
SSG 심심한데 그 우리끼리 시상식 하고싶다31 10.13 14:272114 0
SSG본인표출🧩 퍼즐 공장 영업 시작합니다 🧩32 10.11 18:301044 0
SSG퍼즐 만들 사진 추전 받아요🫶🏻128 10.13 18:59525 0
SSG 약간 어사처럼 보이는건 기분탓인가7 10.11 12:531476 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..