모바일 (밤모드 이용시)

귀신 얼굴 보면 세수 못할까봐 나올 때만 눈 감음

안 봐서 고평가 된 걸 수도... 그 중얼대는 여자 귀신 얼굴은 페북에서 안면 트고 감

익인1
가위 눌려본 사람들은 엄청 무서워하더라
난 없어서 안무서웠어..

1개월 전
나 그땐 가위 경력직 아니었는데 지금 보면 다르려나
1개월 전
익인2
404호사람들이404호사람들이404호사람들이
1개월 전
익인2
이거 나 가끔 연습함
1개월 전
익인3
이게머야..?
1개월 전
익인4
그 스스시스사사싯샤샤사샤샥귀신이 하는말
1개월 전
익인2
본문중얼대는 귀신이 하는말!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 나 대사가 있는 즐 몰랐어.. 그냥 개빨리 지나가서..와우 404호사람들이 뭐했는데ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
아니 대체 왜! 지망생이야?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 미친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 심리적 공포 다 괜찮은데 시각적 공포를 엄청 무서워해서....곤지암보고 진짜 기절할뻔함...
나 친구 기숙사에 데려와서 잤잖아......너무무서워서 도저히 혼자서 못자겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
난 곡성, 알포인트 이런거 다 그냥 재미있게 잘봣는데 곤지암은 후유증 개쩔었음
1개월 전
나도 심리적 공포는 내 상상이 더 무서워서 ㄱㅊ은 수준인데 시각적 공포는... 후 초면인 귀신 얼굴 ㄹㅇ 못봄 유전 컨저링보다 곤지암이 더 무서웠음
1개월 전
익인4
나 진심 컨저링 에나벨 다봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 난 서양공포물은 잘보는데 곤지암은 진짜 쳐돌아버릴번.................
집에서 계속생각나는거야.....................아 미친 지금도 화장실가고싶은데 못가겠어...

1개월 전
와 나도 에나벨 더넌 다 봤는데 그냥 곤지암이 쩔었음 서양공포물은 보는데 동양은 힘든 거까지 똑가타
1개월 전
익인4
익인이는 그 닭백숙 귀신?ㅋㅋㅋㅋ영화개봉하고 본 이후로 안봐서 기억 잘안나는데 그건 안무서웟니,,?
1개월 전
닭백숙은 머야ㅜㅜ 나 막판에 걍 눈 감고 귀 막고만 있었어...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소리지르는 아저씬가? 영화관 사운드로 들으니까 개에바야...
1개월 전
익인5
영화관에선 볼땐 삼류영화같아서 윳었는디 집에와서 자려니깐 개무서웠어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
그치 후유증 심해야 ㄹㅇ 무서운 공포영화 같음..
1개월 전
익인6
이게 뭐야 완전 별로라고하다가 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후반에 휘몰아쳤다........
1개월 전
익인6
나 공포영화 ㄹㅇ좋아해서 많이보는사람인데불구하고………마음놓고 아 개구림하다가 찌그러졌다 조용히 그날강아지랑잤어….
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 아무것도 모르고 누나? 언니랑 잔다고 신났겠다 흐흑
1개월 전
익인6
맞아 뭔지도 모르고 내가 손잡고자야한다고 손잡고잤는데 자면서 코골고 방구껴줘서 내 공포심덜어줌..
1개월 전
귀엽다... 역시 무서운 거 봤을 땐 귀여운 게 최고야...

1개월 전
익인7
하 난 아직도 장산범이 최고로 무서움
1개월 전
나도 장산범 봤어 괜찮아요?<이게 하이라이트라고 생각함.. 그치만 난 곤지암이 더 무서웠어...
1개월 전
익인7
괜찮아요가 뭐였는지 기억도 안 남 짐짜 개무서워.. 나 고어 공포 이런거 개개개개개잘보고 아무렇짇ㅎ 않은데 장산범은 진심 개무서웠음
1개월 전
그 여주가 장산범 굴에서 탈출하려고 올라오는 중에 누가 손을 내밀었는데.... 그 장면 본 사람들 소리 지르더라고..
1개월 전
익인8
난 그 탁구공 튕겨져서 카메라 오는 장면 빼면 다 볼만 했음
1개월 전
영화 보는 내내 눈을 못 떠서 익들이 어디 얘기하는지도 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
진짜 나 공포 겁나 좋아하거든? ㄹㅈㄷ라거 생각함 영화관에서 보고 중간에 나갈까 이생각 처음해봄
1개월 전
익인9
나 후유증도 없는 사람인데 이게 유일했음
1개월 전
익인4
헐 미친 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜 와 언제 끝나........제발 제발 그만해 생각첨해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 이악물고 버틴 듯 공포매니아도 힘들어하다니..ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋ컨저링 인시디어스 곡성 검은사제들 사바하 등등 무섭다는거 다 봤는데 곤지암이 레전드
1개월 전
익인9
그치 나도 익이 말하는것들 다 봐ㅛ는데 재미가 없었어 곤지암이 ㄹㅇ 난 이거 만든 사람 천재라고 생각한다 귀신표현이 지렸어 ;
1개월 전
익인13
진짜 시각적 공포가..미쳤음 그 마지막 404호 들어가서 백숙귀신 흔들릴때 영화보기를 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나.. 쫄본데.. 보다 울었다..
같이 본 친구도 쫄보라.. 영화 끝나고 원래 놀려고했는데 기운빠져서 그대로 집갔다..

1개월 전
그럴만해... 아쉬웠겠지만 살려면 최선의 선택이었다고 봐..
1개월 전
익인11
그 캠으로 찍는 구도가 진짜 한몫함 개무서움
1개월 전
그 캠으로 찍는 bj 컨셉 영화 그 전에 하나 더 개봉했어서 딱 그 정도 생각하고 갔는데 차원이 달랐어
1개월 전
익인12
난 그거 눈감고 봐서 기억도 안 나,,ㅎ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세상에서 곡성이 젤 무서웠어..
진심 무서워서 화가 나는 영화는 첨이야ㅠ

1개월 전
아직 곡성 안 봤는데 이거 보니 도전하기 두려워진다..
1개월 전
익인13
배우들이 다 무명이라 더..몰입이 잘 됨
난생 처음 보는 배우들이라 진짜 버려진 캠코더에 찍힌 영상 보는 느낌

1개월 전
ㄹㅇ 아는 얼굴들이 없으니 영화란 사고가 안 됨
1개월 전
익인14
곤지암 추석영화로 틀어줄 때 가족들이랑 다같이 봤는데도 무서웠어..
랑종도 혼자 봤는데 난 눈감고 봤는데 다 끝나고 뒷자리에 앉은 사람이 아 뭐야 안 무섭잖아 이러면서 친구랑 나가더라. 랑종 무서웠는데...

1개월 전
랑종 안 봤는데 그것도 개무서울 거 같아.. 뒷자리 사람들이 센 거임 ㄹㅇ
1개월 전
익인15
내가 좋아하는 공포영화 그대로 따라해서 보는내내 별로였어...
1개월 전
익인15
시간나면 그레이브 인카운터 한번 봐봐
어떤 부분이 똑같나 찾는 재미 쏠쏠함 ^^

1개월 전
그것도 나 눈 감고 보느라 비교 못할수돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 곤지암도 후반은 아예 못봤어 삶의 긴장감 느슨해질 때 함 볼게..
1개월 전
익인16
헐 난 제일 안무서운영화 ..돈아깝다했는데
장산범은 볼만했어

1개월 전
익인16
공포 진짜 안본게없는데 ..갠적 국내영화중 놀란건 없었다
1개월 전
익인16
곤지암 무서운건 영화아니라 택배가 계속 거기머무르는게더무섭 랑종은 진짜 셋이보고 욕하면서나옴
1개월 전
랑종 보기 더 무서워진다... 어느 정도란 말임ㄷㄷ
1개월 전
익인16
랑종은 그냥...쓰레기..평점 낮은이유가있는법 기억나는건19금뿐^^..
1개월 전
익인17
나도 시각적 공포에 약해서 곤지암이랑 기담 엄마 귀신 얼굴은 제대로 본적이 한번도 없음
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 캡쳐까지 돌아다니는데 단 한 번도 얼굴 보려고 도전한 적 없음..ㅎ
1개월 전
익인18
ㅇㅈ
1개월 전
익인19
곤지암 진짴ㅋㅋㅋㅋ 나 30먹고 울면서 보고 집에 와서 엄마랑 잤다 진짜 다신 꼴도보기싫어...
1개월 전
익인19
한동안 오씨엔인가 거기에 자꾸 틀어줘서 채널 돌릴때 너무 힘들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
거의 가리고 봐서 귀신 얼굴도 제대로 못 봤는데 얼마후에 그 배우들 모아서 영화 얘기하는 거 있길래 잠깐 봤는데 거기에 귀신 정면으로 딱 보여줄줄 누가 알았냐고 엉엉엉엉
1개월 전
아이 이건 선 넘었지 그걸 갑자기 왜 틀어줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
나 나 진짜 스포 싫어 인간인데 곤지암 그거만큼은 스포 다 검색해보고 갔단말이야 진짜 근데 알고도 놀래 탁구공인지 야구공인지ㅜ뭔지 소리 나다가 확 온다길래 그것도 알고 갔는데 아 이거 그 장면이다 알고도 또 놀래고 진짜 나가고 싶었는데 사람이 너무 무서우니까 다리가 말을 안 듣더라... 진짜 그냥 영화 끝나고 나와서 주저 앉아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생 최악의 공포 영화 됐고.. 난 진짜 내가 초딩때 본 주온보다 무서운 영화가 존재한다는게 너무 끔찍하고 싫어ㅠㅠ
1개월 전
아 먼지 알아 다리가 말을 안 듣는 거ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 초반에 이게 뭐야 긴장 늦추게 해놓고 막판에 다 보여주는 영화.. 그래서 더 절망스러웠음ㅜ

1개월 전
익인20
누가 기절시켜줬음 좋겠더라... 나 서양공포영화는 다봤단말이야 컨저링 에나벨 인시디어스 파라노말 유전 셔터 등등 다봐서 곤지암 쯤이야하고 본건데ㅠ 배우들이 빨리 탈출하고싶어하는 그 안절부절함을 잘 표현한것같아 구도랑 끊기지 않는 라이브방송이 찝찝함을 남김... 아직도 생각하면 무서워
1개월 전
제발 가지 말란 곳은 가지 말아라ㅜㅜ 내가 다 화남.... 나도 서양공포로 다져놓고 의기양양하게 보러 갔다가 다 털리고 나왔어...... 넘 무섭ㅜ
1개월 전
익인21
나 곤지암도 볼 때만 조금 쫄렸지 다 보고 나선 그냥 그렇던데 이거보다 더 무서운 영화 알면 추천해줘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
들은 거론 기담 알포인트 화이트.. 또 무슨 태국영화였는데 제목이 기억 안 남 주온도 있고.. 근데 다 유명해서 봤을수도!
1개월 전
익인22
곤지암 나는 그냥 그랬어 초반에 출연자들이 찍는 캠영상으로 진행될때 좀 멀미했다... 그리고 402호 사람들이 반복하는거 귀신 말 못알아들어서 갑자기 파스쿠치를 왜찾는지 싶어서 검색해봤던거 두 개만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파스쿠칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 말 못 알아들어서 나중에 해석 보고 알았어 발음 좀 똑바로 하라고요 아니 하지마ㅜ
1개월 전
익인22
이번 여름엔 뭐 하나 안 나올라나.. 인시디어스 심야로 보러갔더니 혼자 들어갔던 게 너무 좋았어서 또 혼자 공포영화 보고싶은데 딱히 소식이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 나갈 때 보니까 커플이랑 남자애들 둘 뒷줄에 있긴 했지만 혼자 있는 줄 알고 봤으니 심리적 전세 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게 좀 있으면 스마일2 나온다는 거 같고 최근에 공포영화 걸린 건 이매큘레이트 밖에 못 본 거 같아 뭔가 올 여름은 많이 안 보여
1개월 전
익인23
난 이미 그 유명한 부분을 너무 많이 보고갔어서 이부분이 여기서 나오네 하면서 봄... 뒷부분은 좀 웃겼고...ㅠ 그거 사진도 저장해서 쓰고 그랬는데
1개월 전
어우 난 절대 못해... 폰에 갖고 있기도 싫어.. 강심장이다..
1개월 전
익인24
나 공포영화 잘보는데 곤지암은 ㄹㅇ힘들었음
쪼이고 스산하다가 아니라 걍 혐짤갑툭튀라..ㅜㅜ

1개월 전
맞아 갑툭혐짤파티라 제일 힘듦ㅜ
1개월 전