모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] CU 이웃집 통통이 두바이식 초코쿠키 먹었어 !!! | 인스티즈

맛있어 !!!!!!!!!!

익인1
진짜 카다이프 들어이쏘 ?!
1개월 전
1개월 전
익인1
우왕!!! 당장 사먹어야겠당 고마워!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인1
와 완전 많이 들었다 대박 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
역시 믿먹이웃집통통이 나도 먹어바야징
1개월 전
1개월 전
익인3
카다이프를 카타이피라고 하는건가??
1개월 전
1개월 전
익인4
궁금해서 찾아보니까 카타이피가 카다이프면으로 만든 디저트래
1개월 전
1개월 전
익인5
헐 걍 두바이 초코네
1개월 전
진짜 잘 만들어서 나온듯 !!
1개월 전
익인6
나 방금 사서 내일 먹을건데 기대된다
1개월 전
익인6
단면 대박이다 역시 통통이가 짱이야
1개월 전
단면보고 나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 기대 많이 안했는데 맛있었당 먹기 전에 냉장고 넣어놔 !!
1개월 전
익인7
가격 어케 돼??
1개월 전
1개월 전
익인8
칼로리 사악해 ㅠㅠ
1개월 전
ㅎ .. 칼로리 모르고 방금 하나 다 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 배부르더라 .. 😌
1개월 전
익인9
이거 진짜 기대이상...
1개월 전
진심 .. 기대 안했는데 또 먹고 싶다
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카다이프 쥐똥만큼 들어있을줄알았는데 생각보다 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 초콜릿부분만 똑 때서 먹고싶음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿부분만 떼서 먹고 싶다는 거 진짜 인정 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
오ㅏ 단면 미쳤다
1개월 전
단면 생각보다 실해서 놀랬어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
어디ㅛㅓ 사?
1개월 전
익인11
아 씨유!
1개월 전
1개월 전
익인12
배수 제한 걸려서 4개밖에 안 들어온다 ㅜㅜ 맛있는데
1개월 전
매장 당 4개 ..? 언제 또 재입고 되려나 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
초기 공급 불안정이라 한정 수량 운행이래
1개월 전
익인13
4조각 나눠서 1개 먹어야 간식이라 할 수 있는 칼로리네....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 다 먹으면 거의 식사야 🥲
1개월 전
익인13
한개 그냥 순삭이야? 4개 나누면 간에 기별도 안갈 수준이니?
1개월 전
음 난 하나 다 먹을때 쿠키 자체가 밀도가 있어서 배불렀어 4개로 나누면 음 .. 한 조각에 페레로로쉐 1-2알 정도 되려나 .. 체감 ?
1개월 전
익인14
아 나 30분 거리에 재고 있는데 가야하나...
1개월 전
왕복 한시간 ..? 은 좀 고민되네 ^^…
1개월 전
익인15
얘들아 사먹을거면 얼른 사먹어 카다이프피스타치오 양 점점 줄수도...
1개월 전
안 돼 줄면 먹을 이유가 없다구 .. 줄지 말아주세요 …
1개월 전
익인16
씨유바이씨유인가봐 두개 샀다는거 보고 갔는데 1인 1개라고 하고 있는데 안파는 곳도 있다
1개월 전
물량 자체가 조금 들어와서 그런가 ㅠㅠ 진짜 매장 바이 매장
1개월 전
익인17
cu두바이초콜릿은 단면부터가 에바였는데 얘는 ㄹㅇ 맛있겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ cu두바이초콜릿은 면부터 너무 두꺼워 ..
1개월 전
익인19
그거 소면이래..... 유튭에서봤오
1개월 전
익인18
나도지금 먹고잇는중ㅋㅋㅋㅋ 아 재고2개있었는데 맛있을지없을지몰라서 1개만 샀는데 아쉽다 2개다살걸..
1개월 전
나도 하나 더 사러 갈지 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나20분전에 cu앱에서 재고보고 남아있는거확인후 사러갔다왔는데 지금 다시재고보려고 cu앱들어가니까 대기시간 50분임....ㄷㄷ 딱 들어오자마자 잘사고온듯..물류박스에서 아직꺼내지도않고있었던데..이제또먹고싶어도 경쟁이치열해서 먹을수있을지 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
하... cu 주말 알반데 또바이 찾는 사람 많이오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ두바이초콜릿 내시간에만 10번이상물아봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 포켓몬빵 수준으로 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른점은 어른이 많이 물어봐ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알바 힘들겠다 주말까지 안남아있을 것 같은데 .. A4에 없다고 붙여놔버려ㅠㅠ
1개월 전
익인19
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅜㅠㅠㅠ흑흑 마침 내리는 정류장에 재고 뜨길래 갔는데 없네 ㅠ 아쉬워..
1개월 전
익인16
그거 아직 정리 안한거.. 물류 쌓인 곳에 있음
1개월 전
익인20
아악.. 한분이 정리하고 있던데 물어볼걸 그랬나 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
맞아 나도 좀전에사고왔는데 없어서물류박스 쌓여있던거에서 보니까 있어서 내가가져왔어!!
1개월 전
익인19
있자나ㅠㅠ 물류 박스에 있는거 검수해야돼서 알바한테 물어보고 가져가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
나도 편의점알바해봐서알어..알바한테물어봐서 이거하나달라고해서 알바가꺼내서 계산해줌
1개월 전
헉 이제 막 들어와서 못 봤나 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
하 나 대기 뚫고 재고확인해서 이제 사러감ㅋㅋㅋㅜㅜ 정보 고마워🥹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대기 어떻게 뚫었어 ? 축하해 .. 맛있게 먹길 🥹
1개월 전
익인22
울동네는 계속 품절 ㅠㅠ
23일 전