모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1752l

근데 이게 팀상황생각하면 화가나는것도 당연하다고 생각해...팬들이 공통적으로 화내는부분이 불펜갈리는거때문이니까

그리고 어쨌든 이닝이라도먹어야하는데 요새 그것도못하니까 욕을먹는부분은 어쩔수없다고봐 스포츠선수라면 솔직히 다 이런거 피할수없을거임

다만 광현이가 메이저가서 뛸동안 선수육성도 다 말아먹고 원석이ㅇ하나 겨우겨우 키우고있는 팀 시스템이 진짜 제일..문제고 제일 큰 원흉이라고생각해

고동1
올해 투저타고라서 전체적으로 6이닝만 먹어줘도 감사인데 김광현 오늘까지 19경기 중에 4경기 개터졌고 나머진 준수함 과정은 불안했을지라도 5-6이닝 먹어줬고 0-5실점함 그래서 나는 김광현을 최악처럼 생각하는건 동의 못하겠음 막줄은 개큰동의 88년생 다음이 01년생인거 실화냐고...
2개월 전
글쓴고동
근데 그러면 오원석도 욕먹으면 안된다고생간해 걔도 결과만보면 꽤 준수하니까 내 말은 광현이가 최악이라는게 아니라 욕을 안먹을수가없다는거야ㅜ (뭔 쌍욕이나 팀에서나가라는 헛!소리말고^~^) 근데 내가 막줄에도썼지만 팀 육성이 제대로돌아만갔어도 광현이가 이렇게까지 욕먹을 상황이 안만들어졌을거라는 아쉬움과 빡침이있어
2개월 전
고동1
몇몇 고동들은 최악처럼 생각하는 것 같아서ㅠㅠ 그래서 나는 원석이도 욕 안해... 그만큼 해쥬는게 고맙더라 물론 원석이도 광현이도 실망스러운 점이 있긴 해서 어느 정도 욕 먹는 건 이해하지...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG본인표출🧩 퍼즐 공장 재오픈 🧩85 10.11 20:354397 0
SSG 심심한데 그 우리끼리 시상식 하고싶다31 10.13 14:272113 0
SSG본인표출🧩 퍼즐 공장 영업 시작합니다 🧩32 10.11 18:301044 0
SSG퍼즐 만들 사진 추전 받아요🫶🏻128 10.13 18:59523 0
SSG 약간 어사처럼 보이는건 기분탓인가7 10.11 12:531474 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..