모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

최근에 알게된 남성분있는데 둘다 혼자있는거 좋아하고 혼자서 뭘하는걸 더 좋아함

그러나 서로 외형이 각자의 취향에 딱 맞음… 그분도 그렇다하고 ㅇㅇ

나는 연인으로 발전해서 시간을 주기적으로 소모하고 주말마다 보고 그러고싶진않거든 ?

그냥 연락, 심심할때 몇번씩 만나고 하는데 호감베이스인 ?

ㅋㅋ한마디로 썸같은 관계만 계속 이어가고싶은데

이건 좀 에바야??

익인1
상대방이 어떤 생각이냐에 따라
1개월 전
이분도 나랑 마찬가지로 뭔가 설레고 간지러운 마음은 가지고있는데 뭘 더하고싶어하는 모션이 있는건아냐ㅋㅋㅋㅋ 나랑 생각 많이 비슷한 것 같았음 ...
1개월 전
익인2
그거 어장마인드야
1개월 전
헉 .. . 이사람말고는 이성하고 이런 감정으로 연락안해도 ?? 나 진짜 로봇같은 타입인데..ㅠㅠ 그냥 연인이라는 타이틀때문에 뭘해야하고.. 시간을 주기적으로 내야하고 하는 게 그렇게 좋지가 않아서
1개월 전
익인2
그럼 연인말고 친구 같은 감정으로 계속 얘기하다보면 연인의 감정으로 더 나아지지않을까?
1개월 전
그러려나?? ㅋㅋㅋ 아직 그냥 단순한 호기심과 외적호감으로 시작한 연락이라 내가 멀리 보지못한걸까?? 😅
1개월 전
익인2
응 그런거지 얘기하다보면 참하네 좋은 사람이네 하는걸 생각하면서 사귀는거야 모든 사람을 겉으로만 보면 다 괜찮지
1개월 전
익인3
상대방도 좋다면 뭐..
1개월 전
익인4
그게 어장아냐?
1개월 전
익인5
그냥 친구로 다가가
1개월 전
연락중이야 ,! 이분이 먼저 연락오셨어 ㅋㅋㅋㅋ 흐엥 일단 해볼게 ~
1개월 전
익인6
그 남자 몇살인지 물어봐도 될까
혹시 89년생이니

1개월 전
예 ?ㅋ.. 89는 저한텐 개 늙다리아재인데요
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨 알겠어!
1개월 전
1개월 전
익인7
근데 나두 이랬는데 2년후에 사겼다..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 2년간 계속 연락하다가?
1개월 전
익인7
웅웅 안사귀는게 편해서 계속 썸만 타다가 결국 서로 좋아하게돼서 사귀게돼썽!!
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대작!!완돈 축하해🩷.. 근데 처음부터 두사람이 호감ㅇ베이스로 연락시작했던거야 ??? 만약 그런거면 알면서도 2년동안 연락만한거니까..! 내 경우엔 둘다 호감이 있는걸 서로 인지하고닜는 상태거든..ㅠㅠ
1개월 전
익인7
헉 고마웡! 웅웅마쟈 둘다 호감있는상태루 시작했엌ㅋ근데 서로를 어장이 아니라고생각래서 가능했던듯..?
1개월 전
이건 근데 진짜 믿음이 있어야하긴하겠다 ㅠㅠ 익인이 부러오잉 ... ㅠㅠ 멀지않은 미래에 이 남성과 나는 과연 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ,,!!!! 익인이 좋은 연애하길, ,,

1개월 전