모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5423l

운용 구린 거 알겠는데 감안해도 볼질 에바였음

라온1
ㄹㅇ 아니 좀 기대했더니 그대로인…ㅎ 제구 좀 잡아와….
1개월 전
글쓴라온
왜 안 내렸냐는 반응도 이해는 가는데 다른 투수 몸 풀 시간은 있었어야 됐을거고ㅋㅋㅋ 순수하게 정품 김윤수라 뭐라 할 말이...
1개월 전
라온2
볼질 너무했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온3
그건맞지..ㅠㅠ
1개월 전
라온4
아 근데 진짜 오늘은 머라 해야 되지 운용 개구리고 감독 탓 커보이는 것도 맞는데 선수도... 해도해도 너무 못함 내 기대 와장창,
1개월 전
라온5
애초에 상태 체크를 2군에서 하고왔어야했는데 얘 전역 직전까지 던지고온애라
1개월 전
글쓴라온
나도 애초에 올리질 말았어야한단 생각인데 다 감안해도 너무...심했음...
1개월 전
라온6
ㄹㅇ 여기서 갓 상무전역한 당장 며칠전에 선발 뛴 선수 내는 것도 에바긴한데 제구도.. 너무한거 아냐?ㅠ..
1개월 전
라온7
하 난 이정도일줄 몰랐다 진짜..
1개월 전
라온8
윤수를 이렇게 바로 올린다고?? 생각하긴했는데 진짜 저렇게 볼만 던질 줄 몰랐음 네모에 공을 못 넣어 왜…
1개월 전
라온9
솔직히 냉정히 얘기해서 오늘 경기만 봐도 올린 상황도 잘못이긴 한데.. 윤수 한계가 보임 제구도 제군데 퓨쳐스에서 괜찮았던건 변화구가 좀 높고 좀 낮아도 상대가 헛스윙비율 높았는데 1군 베테랑들이 그거 속겠냐 아무도 안 끌려나오지... 제구 괜찮아졌다는것도 스트 잘 꽂았다기보다 헛스윙으로 삼진 잡아내서 괜찮아 보였을 확률 높음..
1개월 전
글쓴라온
애초에 구속만 보고 뽑았고 상위라운더도 아니라... 제구 잡기 참 어렵다ㅠㅠ 잘했음 좋겠는데
1개월 전
라온9
웅... 군대에서 제구 잡혔다 이런 말도 많았고 제대 직전에도 기대 많이 받고 선발로도 기용할 생각 있다고 하고 솔직히 2군 성적도 좋았고 했는데... 참 1군과 2군은 다르다... 나도 오늘 경기 하나로 다 판단하고 싶진 않고 맘편한 상황에서 던지는 것도 보고싶어
1개월 전
글쓴라온
상무 씹어먹고 1군에서 못하던 케이스가 이팀에 없었던 것도 아니라(ㅠㅠ) 엄청 실망까진 아니어도 시작이 아쉽긴하다 나도 그냥 선발로 시작하는게 더 마음 편하고 나았을 것 같음 오늘 선발 뽈 별로라 이닝 오래 끌어줄 선발자원 롱릴로 점검해보려고 했던 거 같아서 노이해까진 아닌데 판단미스였다ㅠ
1개월 전
라온9
내 생각엔 박진만이 김윤수 퓨쳐스 인생경기를 봤을 확률이 높음 무슨 한달전부터 김윤수염불외더니ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 레예스도 너무 별로여서 바꿀만하다 생각했는데 실점하더라도 3이닝까지는 막고 가는게 낫지 않을까 하긴 했거든ㅠㅠ 내생각도 뭐.. 야구는 결과론이라ㅋㅋㅋ 암튼 아무 주자 없는 상황에서 함 보고싶다 윤수 화이팅이다...ㅠ
1개월 전
글쓴라온
9에게
내가 퓨쳐스까진 안 봐서 하도 잘한다길래 약간 의심반기대반이었는데 그런거였을라나ㅠㅋㅋㅋ 이해가 아예 안 가진 않아 근데 결과로 증명하는거니까 감독 판단 미스 선수 실력 미스(오늘한정이길..) 둘 다 문제였고 오답노트 빡세게 쓰시길

1개월 전
라온10
솔직히 1군 경기 감도 없는 애를 다짜고짜 접전 상황에 올린다고? 뭔 생각으로 올린건지 이해가 안 간다 물론 볼질이 잘했다는 건 아님
1개월 전
라온11
그냥 진짜 왜 하필 오늘…
1개월 전
라온12
윤수 상무에서 평자 다승 탈삼진 다 1등할 때 볼넷도 1등이었어서 불펜은 무리임 ㅜ
애초에 상위라운드도 아니고 형 보고 뽑은 게 커서

1개월 전