모바일 (밤모드 이용시)

양념감자만 시켜서 먹는데 갑자기 목이 턱 막혀서

사람들이 놓고간 컵으로 사이다 한모금 마셨어

물론 잘못한거 알지만 갑자기 목이 턱 막히는게 답답하고 숨못쉬겠어서 급하게 저기 쌓여있는 컵으로 마셨어

좀 진정됐는데 사이다만 뭐 따로 결제하기도 뭐하고해서 그냥 앉아서 마저 먹었는데

다먹고 가려고하니까 어떤 여자가 다봤다면서 신고하겠다고 난리쳐서 아 그냥 무시하고 나옴

이거 내가 신고까지 당할 일임????????

[잡담] 롯데리아왔는데 이게 경찰에 신고당할 정도야? | 인스티즈

추천  1

익인1
다른 사람 먹고있는데 뺏어서 먹은것도 아니고 저기 버리려고 둔거에 마신거가지고 뭔 신고래 ;
1개월 전
익인2
전후사정모르면 돈이없나…싶을거같긴한데
그걸 신고한다는것도 신기하다

1개월 전
익인3
누가 저쪽에 버린걸 마셨다는거??
1개월 전
다른사람이 다마시고 반납한 컵에 새로 따라서 마셨다고
1개월 전
익인8
뭐 그니까 새로 따랐다고?
1개월 전
응.. 진짜 숨막혀 죽는줄알았어
1개월 전
익인8
신고당해야겠네
1개월 전
익인1
잠만 새로 기계꺼 마신거면 말이 달라지지
1개월 전
익인3
어뜨케 새로 따라? 롯데리아 음료바 카운터 안에 있자너
1개월 전
익인4
걍 무시해
1개월 전
익인5
탄산 기계에서 따라 마셧다고??
1개월 전
익인2
이거면 그럴만도… 양심적으로 계산은 다시 하러가지
1개월 전
익인6
엥 자기것도 아닌데 왜 난리여
1개월 전
익인7
융통성 없게 보자면 절도는 맞는거 아님? 돈 안냈잖아
1개월 전
익인9
컵만 누가 놓고간거고 음료는 새거 뽑아 먹었다는 건데 잘못을 모름?
1개월 전
익인9
그럼 지나가다가 들어와서 컵들고 걍 따라마셔도 됨??
1개월 전
익인10
? 다른 사람이 버린 컵을 주워서 음료를 새로 따라서 마셨다고? 그건 잘못이지 뭔..
1개월 전
익인11
사이다만 따로 결제하기가 좀 그렇다니 뭔 말이야? 그냥 하면 되는거잖아
1개월 전
익인12
??? 아니 결제도 안하고 그냥 뽑아서 마셨다는 소리잖아
1개월 전
익인13
애초에 음료 새로 뽑으려면 카운터 안으로 들어가야하는거 아녀? 어캐 새로 따라 마심?
1개월 전
익인12
22 롯데리아는 보통 음료머신 카운터 안에있지않음? 초소인인가
1개월 전
조선시대살다옴? 셀프 음료머신 많고 내가 방금 먹고온데는 심지어 무인매장이었음
1개월 전
익인13
없는데도 많아~
그리고 결제 안하고 먹은거 범죄 맞고 신고 당해도 할 말 없어 쓰니야~

1개월 전
익인92
조선시대는 본인이 살았던거 아닐까...백정그지 시절 못잊어...음료를 그렇게 먹는다는게
1개월 전
익인109
백정그지래ㅋㄲㅋㅋ
22일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아ㅜ개웃갸
3일 전
익인14
사이다만 뭐 따로 결제하기도 뭐하고해서 👈🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 거지냐?
1개월 전
익인15
무인매장이면 더더욱 너 잘못 같은데..
1개월 전
익인17
지가 잘못해놓고 승질이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
신고당할 일 맞지..ㅋ
1개월 전
익인19
무인매장이면 곧 사장님이 씨씨티비로 확인하고 신고할듯!
1개월 전
익인21
웅 당근 신고당할 만하지ㅜ
1개월 전
익인22
진짜 이상한 사람들은 본인이 뭘 잘못한지 여러사람이 지적을 해줘도 모르는구나 무조건 내말이 맞는데 왜 이래? 이거네..
1개월 전
익인23
지금이라도 다시가서 사이다 결제하고와 결제하고말고를 왜 니가 결정함 먹었으면 돈을 내야지
1개월 전
익인25
✌🏻
1개월 전
익인26
신고당할일 맞네,,
1개월 전
익인28
아니 근데 안 드러워? 남이 먹고 버림 컵으로 다시 어케먹냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 내말이 보자마자 이것밖에 생각 안나더라 더러워..
1개월 전
익인28
무전취식이라 신고 당할만 하네
1개월 전
익인61
ㄱㄴㄲ..
1개월 전
익인30
먹다남은거 마셨다는줄 알았네
새로 뽑아먹은거면 절도가 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
롯데리아가 언제부터 사이다 무료였냐

1개월 전
익인32
신고 당하시면 됩니다
1개월 전
익인33
돈안냐고 마신거면 신고당할만 하지 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
한입은 무료야?? 두입은? 세입은?
1개월 전
익인35
도둑이 도둑인줄 모르네
무료로 음료 안주면 절도지
뇌가 깨끗하네
난 신고 당했으면 좋겠음
그래야 두번 다신 저런생각 못하지

1개월 전
익인36
😩
1개월 전
익인37
절도네 철컹철컹
1개월 전
익인38
신박하다
1개월 전
익인39
개념도 함께 내려간듯
1개월 전
익인40
절도
1개월 전
익인41
뭐야 도둑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당해서 내가 잘못 읽은줄 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
헐~ 롯데리아 당장 불매해!!!
1개월 전
익인42
허위로 부정적 여론 조성한 쓰니 찾아내서 고소하도록~!
1개월 전
익인43
이건 넘 어그로 티나는데...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
난 또 사람들이 먹고 버리고 간 걸 마셨다는 줄 알았더니.. 기계에서 따라먹었다 이난리~
1개월 전
익인44
롯데리아도 무인매장이 있어?
1개월 전
익인50
웅 있어
1개월 전
익인44
검색해보니까 홍대에 있구나 신기하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인50
마자 근데 아마 거기 하나일걸?? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아하 시범운행 뭐 그런 건가?? 나중에 함 가봐야겠다 ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 범행장소특정됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인86
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인107
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인51
있어 음료 셀프바도 있고
1개월 전
익인23
너가 처음 들어보면 없는거야?
1개월 전
익인46
물론 먹다가 목이 막혀서 먹을 수는 있지만 너는 그러면 안되지
먹고나서 카운터에 가서 이러이러해서 이랬다 말씀드리면 괜찮다고 하거나 결제 요청 할거 아냐 그걸 따라야지
영업장에서 혼자 판단하고 행동하는게 잘못된거지

1개월 전
익인49
어휴
1개월 전
익인52
난 또 버려진 거 한 모금했다는 줄 알고 그정도야 뭐 했는데
버려진 컵 가져다가 기계에서 음료 뽑아먹었다는 거잖아?
무전취식이네
신고 당할 일 맞음

1개월 전
익인53
아니 진짜 안더럽나...?남이 마시던 컵을
1개월 전
익인54
사이다 값은 결재해야지 그래도
1개월 전
익인55
탄산도둑
1개월 전
익인56
으더러 거지도 아니고 ㅋㅋㅋ 양념감자 살돈에 추가해서 탄산도 사겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
그냥 마신김에 말하고 다시 사먹지... 너무 급하면 그럴수있는데 그 후 행동이 아쉽다
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 꼭 내가 잘못한거야? 하면서 묻더라 왜 그럴까 굳이? 굳이 왜 묻는걸까? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
신고당할만 하네
1개월 전
익인62
돈 안 내고 훔먹은 거 잖아
그리고 먹은 거 영수증으로 인증 좀
아니면 어그로로 신고

1개월 전
익인63
돈 안내고 마신거잖아 남의 컵으로
1개월 전
익인65
근데 경계성지능장애 아닌지 진지하게 생각해봐야할것같음
1개월 전
익인68
진짜라면 너무 비위생적이고 주작이라면 어디서 영감을 받아 창작했는지 궁금한걸
1개월 전
익인69
2천원 없는 거지
1개월 전
익인70
에휴 재미가 없다 재미가…
1개월 전
익인70
다른 걸 생각해와
1개월 전
익인71
이게 사실이든 주작이든 인생이 너무 불쌍하다.. 진짜 진심으로 ㅇㅇ
1개월 전
익인74
아니 근데 이건 어그로래도 너무 더러운데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인76
근데 매번 새로운 소재 생각해내느라 머리좀 싸매겠다
1개월 전
익인80
오 이거 좀 참신하다 새로운 거 생각나면 또 알려줘
1개월 전
익인81
이래야 초록글 가는구나 끄으덕
1개월 전
익인82
?무전취식
1개월 전
익인83
도대체 이런 애들응 어디서 굴러온거여
1개월 전
익인85
거기 있는 거 남은 것도 아니고 컵으로 리필해서 먹은거면 신고 맞지 않냐
1개월 전
익인87
?? 따지고 보면 누가 먹다 남은 쓰레기 먹고 간건데 저게 왜 신고당할일이지 ?
그 여자 친구 없고 찐따일거 같네

1개월 전
익인87
아 리필해서 먹은거임?? 절도면 신고당해야지 개당당하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
다떠나서 너무 드러운데
1개월 전
익인89
사이다때문에 겨우 몇천원으로 양심을 버린거야?
1개월 전
익인90
남이 먹던 컵으로 그거먹고싶냐.. 걍 사서 먹든가 아니면 나중에라도 결제하던가; 으휴
1개월 전
익인91
새로 따라서 먹은 거면 무전취식 아닌가
1개월 전
익인93
무인매장이면 빠르게 결제하면 컵 하나 금방 받을 수 있었을 텐데 왜 그랬대
돈 주고 먹는 건데 그냥 먹었으면... 뭐...

1개월 전
익인94
우와 신박하다…
1개월 전
익인95
그런생각을 할수있다는것에..
1개월 전
익인96
어그로 같긴 한데 생각보다 이런 진상, 거지, 무개념들 진짜로 많긴 하더라
1개월 전
익인97
아씨 어그로네
1개월 전
익인98
초등학생들도 다 알아 네가 한 행동이 무전취식이라는 걸
1개월 전
익인99
아 더러워
1개월 전
익인100
편들어주려다가도 댓글단 꼬라지 보니까 신고당할만하다.
1개월 전
익인101
저걸로 리필해서 먹었단거..?
1개월 전
익인102
걍 어그로구만 뭘 또 반응해주고있어
1개월 전
익인103
중딩때 진짜 몰래 남들이 버린 컵 주워서
리필받아오는거 봤었는데 진짜 없어보여

1개월 전
익인104
아 소룸돋아
1개월 전
익인105
어휴.. 인티에 거지들 참 많아
1개월 전
익인106
둘다 개이상함
22일 전
익인108
우와 이런걸 어떻게 생각해내지 신기하다
22일 전
익인110
신기하다 역시 세상은 넓다
22일 전
익인111
누가 마시던건 줄 알고 남이 마시던 컵으로 마셔? 난
이게 더 충격😵

21일 전
익인112
신고하더라도 조용히 하겠지 이런주작 왜함?
10일 전
익인114
먹튀해서 뉴스에 대문짝만하게 나오는 사람들이 이런 부류인거구나..
3일 전