모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너희들은??????

익인1
난 딩크족 희망
1개월 전
익인2
딸딸
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
딸 낳고 싶었는데 딸 낳음
1개월 전
익인5
상관x
1개월 전
익인6
상관없는데 아들? 오빠 만들어주고싶음 내가 장녀라 그런 그게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8

1개월 전
익인9

1개월 전
익인9
첫째 아들이면 둘째 아들일까봐 둘째낳기 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
첫째 딸이먄 둘째 딸이던 아들이던 다 ㄱㅊㅜ
아들 둘을 키울 자신은 없다...

1개월 전
익인10
아들
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
딸 아들
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
아들!
1개월 전
익인16
내가 첫째딸이라 첫째는 아들 원해 장녀는 부모가 부담 안 줘도 부담 갖게 되더라고… 내 딸한테는 그런 짐 주고 싶지 않다 막내딸로 태어나서 오빠 귀여움 받아라ㅠ
1개월 전
익인26
22!!
1개월 전
익인37
3333 나만 생각한다면 딸이 어쩔수없이 좋지만 내 딸 절대 지켜 무조건 막내 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
1개월 전
익인64
1개월 전
익인17
아들바랬는데 아들 낳음 ㅎ
1개월 전
익인18
아들은 절대 ㄴ..
1개월 전
익인20
웬만하면 딸
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
원래는 딸이었는데….딸이든 아들이든 둘다 서로 다른 의미로 잘키울 수 있을까 두려워서 걍 딩크
1개월 전
익인24
상관x 근데 아들딸 뭔가 좋을거같음 내가 자매라 오빠가 든든하게 지켜주는거 로망있음
1개월 전
익인25
하나만 낳고싶어서 딸
1개월 전
익인27
아들 키울 자신 없어서 딸
1개월 전
익인28
딸이지ㅠ
1개월 전
익인29
아들낳고 딸
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
아들
요즘 세상이 흉흉해서 딸 낳아서 온갖 걱정 다 하는 거 보다는 아들 교육을 빡세게 시키는 게 나을 거 같음

1개월 전
익인32
딸!!! 나 지금 임신초긴데 남편이랑 부모님한테 물어봤는데 다 딸이었음 좋겠다고 해서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
순서는 상관없는데 아들딸 하나씩 있었으면 ㅜ
1개월 전
익인35
오빠있는데 오빠있다고 든든하고 귀여워해주지 않아서 딸
1개월 전
익인36
딸!
1개월 전
익인39
무조건 아들 ㅠㅠ 내가 장녀라
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
장녀지만 난 무조건 딸!!!!!!
1개월 전
익인43
딸 그냥 딸만 낳고싶어
1개월 전
익인44
둘다 힘들겠지만 난 딸 아들 개힘들어; 늦둥이 육아 해봐서 앎
1개월 전
익인45
난 아들 왜냐면 하나만 낳을 거라서
1개월 전
익인46
딸 만
1개월 전
익인47
딸만 낳고싶어
1개월 전
익인48
굳이 낳는다면 딸만한명
1개월 전
익인49
둘이면 딸딸이나 아들딸 딸아들 둘다 괜찬 아들아들만 아니었으면 하넴.. ㅎ
1개월 전
익인50
오 난 아들
1개월 전
익인51
딱히 안낳고 싶은데 낳는다면 딸
1개월 전
익인52
둘 낳고 싶어서 아들
둘째는 딸

1개월 전
익인53

1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
딸만 낳고싶다 딸만 세명
1개월 전
익인56
낳는다면 딸
1개월 전
익인57
난 아들 딸 낳고 싶음
1개월 전
익인58
난 딸 아들 하고 싶어. 내가 해보니까 그게 괜찮은 거 같아
1개월 전
익인59
아들
1개월 전
익인60
무조건 딸
1개월 전
익인61
아들
1개월 전
익인62

1개월 전
익인63
난 아들... 유치원 교사인데 의외로 여자애들보다 남자애들이 애교가 더 많은 거 같애ㅋㅋㅋ 안그런 애들도 많지만 일단 내가 만났던 여자아이들은 보통 새침떼기였어.. (당연히 착하고 이쁜 애들도 많고 새침떼기라고 하더라도 우리 애들이니까 나한텐 너무 이쁨!!!) 남자애들이 사고는 더 많이 치지만.. 나는 일단 남자애기가 더 귀여워ㅋㅋㅎㅎ
1개월 전