모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13136l

너희들은??????

둥이1
난 딩크족 희망
2개월 전
둥이2
딸딸
2개월 전
둥이3

2개월 전
둥이4
딸 낳고 싶었는데 딸 낳음
2개월 전
둥이5
상관x
2개월 전
둥이6
상관없는데 아들? 오빠 만들어주고싶음 내가 장녀라 그런 그게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7

2개월 전
둥이8

2개월 전
둥이9

2개월 전
둥이9
첫째 아들이면 둘째 아들일까봐 둘째낳기 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
첫째 딸이먄 둘째 딸이던 아들이던 다 ㄱㅊㅜ
아들 둘을 키울 자신은 없다...

2개월 전
둥이10
아들
2개월 전
둥이11

2개월 전
둥이12

2개월 전
둥이13
딸 아들
2개월 전
둥이14

2개월 전
둥이15
아들!
2개월 전
둥이16
내가 첫째딸이라 첫째는 아들 원해 장녀는 부모가 부담 안 줘도 부담 갖게 되더라고… 내 딸한테는 그런 짐 주고 싶지 않다 막내딸로 태어나서 오빠 귀여움 받아라ㅠ
2개월 전
둥이26
22!!
2개월 전
둥이37
3333 나만 생각한다면 딸이 어쩔수없이 좋지만 내 딸 절대 지켜 무조건 막내 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이40
2개월 전
둥이64
2개월 전
둥이17
아들바랬는데 아들 낳음 ㅎ
2개월 전
둥이18
아들은 절대 ㄴ..
2개월 전
둥이20
웬만하면 딸
2개월 전
둥이21

2개월 전
둥이22

2개월 전
둥이23
원래는 딸이었는데….딸이든 아들이든 둘다 서로 다른 의미로 잘키울 수 있을까 두려워서 걍 딩크
2개월 전
둥이24
상관x 근데 아들딸 뭔가 좋을거같음 내가 자매라 오빠가 든든하게 지켜주는거 로망있음
2개월 전
둥이25
하나만 낳고싶어서 딸
2개월 전
둥이27
아들 키울 자신 없어서 딸
2개월 전
둥이28
딸이지ㅠ
2개월 전
둥이29
아들낳고 딸
2개월 전
둥이30

2개월 전
둥이31
아들
요즘 세상이 흉흉해서 딸 낳아서 온갖 걱정 다 하는 거 보다는 아들 교육을 빡세게 시키는 게 나을 거 같음

2개월 전
둥이32
딸!!! 나 지금 임신초긴데 남편이랑 부모님한테 물어봤는데 다 딸이었음 좋겠다고 해서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이33

2개월 전
둥이34
순서는 상관없는데 아들딸 하나씩 있었으면 ㅜ
2개월 전
둥이35
오빠있는데 오빠있다고 든든하고 귀여워해주지 않아서 딸
2개월 전
둥이36
딸!
2개월 전
둥이39
무조건 아들 ㅠㅠ 내가 장녀라
2개월 전
둥이41

2개월 전
둥이42
장녀지만 난 무조건 딸!!!!!!
2개월 전
둥이43
딸 그냥 딸만 낳고싶어
2개월 전
둥이44
둘다 힘들겠지만 난 딸 아들 개힘들어; 늦둥이 육아 해봐서 앎
2개월 전
둥이45
난 아들 왜냐면 하나만 낳을 거라서
2개월 전
둥이46
딸 만
2개월 전
둥이47
딸만 낳고싶어
2개월 전
둥이48
굳이 낳는다면 딸만한명
2개월 전
둥이49
둘이면 딸딸이나 아들딸 딸아들 둘다 괜찬 아들아들만 아니었으면 하넴.. ㅎ
2개월 전
둥이50
오 난 아들
2개월 전
둥이51
딱히 안낳고 싶은데 낳는다면 딸
2개월 전
둥이52
둘 낳고 싶어서 아들
둘째는 딸

2개월 전
둥이53

2개월 전
둥이54

2개월 전
둥이55
딸만 낳고싶다 딸만 세명
2개월 전
둥이56
낳는다면 딸
2개월 전
둥이57
난 아들 딸 낳고 싶음
2개월 전
둥이58
난 딸 아들 하고 싶어. 내가 해보니까 그게 괜찮은 거 같아
2개월 전
둥이59
아들
2개월 전
둥이60
무조건 딸
2개월 전
둥이61
아들
2개월 전
둥이62

2개월 전
둥이63
난 아들... 유치원 교사인데 의외로 여자애들보다 남자애들이 애교가 더 많은 거 같애ㅋㅋㅋ 안그런 애들도 많지만 일단 내가 만났던 여자아이들은 보통 새침떼기였어.. (당연히 착하고 이쁜 애들도 많고 새침떼기라고 하더라도 우리 애들이니까 나한텐 너무 이쁨!!!) 남자애들이 사고는 더 많이 치지만.. 나는 일단 남자애기가 더 귀여워ㅋㅋㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??177 10.17 14:5530321 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 90 10.17 17:5719608 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음55 10.17 16:0628144 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 50 9:578784 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?49 10.17 16:2021458 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..