모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 코난 특전 봐... ㄹㅇ 눈물남 | 인스티즈이런 특전 처음 받으러 갔는데 이사람은 대체 특전에 왜 있는거냐고...ㅠㅠ 차라리 그 예전시대에 검사(?)가 훨 맘에 들겠다... 이게 진짜 뭐냐고😭😡

차라리 모미지가 나을판...
1개월 전
익인1
코난 본적 없는데도 너가 왜 슬픈지 알겠아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 이 사람은 왜 있는거야 …
1개월 전
차라리 아가씨랑 한곳에 있던가...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.… 나는 모미지 나옴;
1개월 전
1개월 전
익인4
내 친구도 저거 뽑았는데 그자리에서 냅다 욕하더라 ㅋㅋ ㅠ 에바임 걍 극장판 오리지널캐 넣어주지
1개월 전
그니까ㅠㅠ 진짜 조금 나오면서 왜ㅣㅣㅣ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
와 ㅇㅈ 차라리 워커는 비중있는 악역이라도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
얘 누구여 나 처음보는데 신캐여??
1개월 전
하인성 좋아하는 아가씨 옆에 비서? 집사? 같은 사람
1개월 전
익인5
아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모미지 보디가드 말하니까 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
그 원래는 전에 진홍의 연가 오리지널 캐릭터였는데… 작가가 저 캐릭터랑 헤이지(하인성) 좋아하는 모미지 좋아서 갑자기 원작에 나옴.. 덕분에 팬들 안티 많아
1개월 전
익인5
생각났닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
놀라운 사실) 원래 극장판 오리지널 캐릭터였는데 작가가 마음에 들어서 원작에 무단으로 끼어 넣어버림
1개월 전
1개월 전
익인6
난 솔직히 저 캐릭터랑 모미지 진심 싫음
1개월 전
나도 싫어ㅠ 계속 방해만 하고ㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인6
하인성이랑 가영이랑 잘 되는데 뜬금없이 서브캐릭터로 넣어버리고 ㅋㅋㅋ 뭐 무슨 어릴때 약속?ㅋㅋ 개연성 제로에
그냥 세라이후로 개연성 개판이 된 ㅋㅋ

1개월 전
뭐 고백할때마다 매번 같이 나오고ㅋㄱㅋㅋㄱ

1개월 전
익인7
나 곧 뽑으러가는데 제발 키드 어니면 란도일이ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
진짜 그 아가씨랑 저 사람만 아니면 했는데...
1개월 전
익인8
헐 나 이오리 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지남
1개월 전
나도 그냥 볼때는 좋았죠... 하지만 이건 아니잖어...
1개월 전
이거는 교환구해도 답이 없다구요...
1개월 전
익인8
혹시 서울이야?? 나 가영인데 이오리 갖고 시퍼
1개월 전
대구야ㅠㅠ 대체 왜 가영이를 두고...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나는 히지카타도 갖고 싶더라 초반에 에도시대 무사 :; 짱잘
1개월 전
1개월 전
익인9
이오리 간지나는데.. 히지리도 넣어주세요 엉엉
1개월 전
그래 차라리 히지리는 납득이 감
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 누구세요네
1개월 전
1개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마지막 장면때매 쟤 짜증나 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 이번에는 끝인가 했는데 뭐냐구요...
1개월 전
익인11
차라리 오키타랑 히지카타랑 히지리를 넣었으면 그러려니함... 왜 쟤네가.....
1개월 전
그 사람ㄷ들이면 좋다하고 생각이라도 나겠음...
1개월 전
익인12
모미지랑 이오리 둘 다 진짜 시르다
1개월 전
차라리 카드 하나에 같이 있는거면 그나마...
1개월 전
익인13
모미지랑 얘는 대채 왜 넣은거냐구..
1개월 전
1개월 전
익인14
이번 특전 너무 웃기지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이치랑 란은 하나에 몰아넣었으면서 쓸데없이 모미지랑 이오리는 나눠놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아무리 뽑아 먹어야 한다지만 진짜 너무함..흑흑
1개월 전
아니 솔직히 남도일도 잘 모르겠음 좋긴하지만 코난도 없는데(?)
1개월 전
익인15
아 눈물난다는 게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 집어던지고 싶었음ㄴ다... 처음 뽑아본 코난 특전이었다고
1개월 전
익인16
동지네..반갑다...나 보자마자 다시 포장지에 넣어버림
1개월 전
나도.. 어떤 그림인지 확인 할 필요도업음...
1개월 전
익인17
나 6장 뽑았는데 가영이 6장 나옴 이거 문제이따
1개월 전
그래도 가영이는 교환이라도 구해질듯...
나도 차라리 가영이..

1개월 전
익인18
아 내말이 나도 오죠사마 받았어 하… 친구랑 오죠사마 뭔데 들어가있내고 얘기하ㅕㄴ서 나옴 …. ㅠ
1개월 전
진짜 차라리 하기와라 닮은 사람이나 그 예전 검사? 그 사람...
1개월 전
익인18
옆에서 친구가 헤이지 나왔는데 걍 나줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오..
1개월 전
헤이지 진짜 짱 부럽다...
1개월 전
익인19
난 도일 미란 으로 나와서 에이 넘 기본조합이네 하고 실망했는데 쟤보단 나은거 같네..
1개월 전
도일미란이면 복권이다 야...
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 코난 극장판은 매번 이렇게 좀... 좀 그런 애들을 넣어두더라 저번에는 워커였는디...
1개월 전
익인22
그게 쫄깃한 맛을 주지...
1개월 전
진짜 지금 심정은 워커가 잘생겨보일정도...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱ 아니 아가씨랑 집사 왜 이렇게 많은 거냐고
1개월 전
익인24
나 모미지 두개 받음..^_ㅠ
1개월 전
익인25
한달 전이네 나도 저 아저씨 받았어 ^_ㅠ 한달만에 봐도 보기 싫으네요... 🥹
3일 전