모바일 (밤모드 이용시)

카페 손님한테 호감이 생겼는데..

내가 이런 쪽으로는 영 소질이 없나봐..

매번 같은 날 같은 시간대에 오시는데

어떻게 하면 알바인 내가 당신이 마음에 든다!

이런 느낌 줄 수 있을까?

행동이나 뭐 자그마한 팁 같은 거 전수 좀…ㅠㅠ

막 번호나 대놓고 호감 있는 건

잘생긴 손님앞에서 심장마비 올 수 있으니까

사소한 팁이나 눈치 빠른 사람한테 먹힐 거 같은

행동이나 말? 같은 팁 좀 가르쳐 주라 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
걍 아는척해 맨날같은거시키면 오자마자 ~~한잔 드릴까요?? 하고 말걸어
1개월 전
오…그건 이미 해봒어!!!!
1개월 전
익인1
반응이 어땠는데?? 거기 맞춰서 대화 이어나가야징!
1개월 전
사실 매일 오시는 건 아니고 주말에 오시는데, 내가 딱 이야기하니까 놀래면서 오 어떻게 기억하셨어요? 하시긴 했는데 뭔가 좀 티날만한 행동이 없을까 싶어서 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
오 어떻게 기억하셨어요? 하면 메뉴따라서 다르게 말해봐 너도 좋아하는거면 저도 이거 좋아해서 취향 같아서 기억하고 있었어요! 하거나
자주나가는거면 이거 저희카페 인기메뉴예요!ㅎㅎ 하거나
이어나갈말은 많자나 상황이 뭔지 자세하게 적어야 할말이있는데...... 다짜고짜 알려줘 하면 할말이없네...

그리고 갈때마다 알아보는 것 자체가 티 적당히 내는거라고 생각해 거기서 스몰톡을 잘 이어나가야 뭐라도 되는거고..!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝461 08.28 11:4041995 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?300 08.28 09:1179162 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020707 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922721 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4319801 0